复制本帖地址,发给朋友吧!

[bug]你们写错了,万字是不是多余的? - 结贴奖励10卢币

点:263 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冬仔爱看书  16-03-31 20:27
回复道具悄话加友

更新成就:
开启条件:只要您更新一个章节,字数满1000字以上,即可开启
成就点:开启成就获得10成就点;以后获得成就点规则:每写8章获得1点。
成就等级:
千里之行,始于足下:写满1章。
更新不断:写满10章。
全勤有道:写满100章。
大显神威:写满1000万章。
笔墨升辉:写满10000章。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741608.html

沙发  小妞请别走 16-04-09 14:17 
回复道具悄话加友
你们写错了,万字是不是多余的?

管理员删除

板凳  小妞请别走 16-04-09 14:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  太上无情 16-04-12 20:50 
回复道具悄话加友
什么鬼

4楼  一念正邪 16-04-16 15:24 
回复道具悄话加友
1000万?你没弄错?抑或是我看错了?谁能写那么多?写到死都不行吧

5楼  火箭炮 16-04-22 08:49 
回复道具悄话加友
1000万章,每章一千字,那就是100亿字,呵呵,儿子,等我死了,别忘了把笔记本烧给我..............

6楼  求脱单 16-04-23 10:26 
回复道具悄话加友
这辈子是看不完了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁能告诉我作者后台的投票怎么用?小小小真祖
·更新的好慢啊!第一劍神
·你们写错了,万字是不是多余的?冬仔爱看书
·我是新人刚来没几天。闹书荒的男人
·关于书评区木马·真祖

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS