复制本帖地址,发给朋友吧!

新人求助 - 结贴奖励10卢币

点:181 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天下飘血  15-12-17 22:55
回复道具悄话加友

我写的《机甲之王牌世界》,五万字3VIP收藏,成绩这么差,是不是该切掉了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737682.html

沙发  春戈财 15-12-18 10:27 
回复道具悄话加友
新人求助
努力写吧,老是因为一些成绩不好断更,对你写作名声不好。哪怕开了新书,如果不是很好的话,也没有人会去收藏的

板凳  天下飘血 15-12-18 14:23 
回复道具悄话加友
新人求助
好吧!我继续努力

地板  高远 15-12-18 14:47 
回复道具悄话加友
新人求助
有同感啊!

4楼  鬼子进村 15-12-18 17:04 
回复道具悄话加友
新人求助

5楼  零点的恶魔 15-12-18 19:08 
回复道具悄话加友
新人求助
加油,不要放弃。

6楼  剑绝情 15-12-21 12:34 
回复道具悄话加友
新人求助
加油

7楼  ℡╭ァ尛帅 15-12-21 13:29 
回复道具悄话加友
新人求助
加油

8楼  鑫庸 15-12-21 20:16 
回复道具悄话加友
新人求助
建议切掉

9楼  鑫庸 15-12-21 20:17 
回复道具悄话加友
新人求助
飞卢这里是同人的世界,你写机甲极少人看,这么少人看,没法上推荐,那么……还有坚持的必要?

写个同人吧,

看看推荐的都是一些什么书。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有奖组图了。。。。艾奇999
·催更票问题。烟头余烬
·怎么现在的新书怎么都爱太监啊梦里的二次元
·大家各动漫看得第一本书都是什么?晨星凌月
·一直不知道发帖的小说链接怎么打开「梓ˇ馨』
·《完美神的规则之书》三十楼结贴bzc好人
·无奈,写点别的同人吧!窝哭
·我默默的打个酱油打酱油否
·求书吖·拾念

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS