复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]抒发一下[原创] - 结贴奖励10卢币

点:307 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晨星凌月  15-12-17 21:22
回复道具悄话加友

嗷嗷嗷,咪要死了呀!!!!
英语150遍短语中文加英文,语文600遍四字词语。泥某,用双笔写我才30分钟抄完一个4字词语啊!鳞次栉比,洞见症结,饮鸩止渴。笔画都很多,有木有!这学习真要疯了,救命啊。呜呜,哭😢~~~~(>_<)~~~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737676.html

沙发  晨星凌月 15-12-17 21:22 
回复道具悄话加友
抒发一下
伤心地占个帖子,今天又要到12点了

板凳  鬼子进村 15-12-17 21:33 
回复道具悄话加友
抒发一下
哇哇哇!

地板  鬼子进村 15-12-17 21:34 
回复道具悄话加友
抒发一下
几年级??

4楼  神纪元 15-12-17 21:43 
回复道具悄话加友
抒发一下
本神也是醉==

5楼  晨星凌月 15-12-17 21:48 
回复道具悄话加友
对[神纪元 - 第4楼]说(点击查看)
好久不见,考试怎么样

6楼  晨星凌月 15-12-17 21:48 
回复道具悄话加友
抒发一下
我八卦占了两卦……

7楼  霂梓大人 15-12-17 22:22 
回复道具悄话加友
抒发一下
= =

8楼  云间白菜 15-12-18 06:33 
回复道具悄话加友
抒发一下
复印机啊

9楼  晨星凌月 15-12-18 12:29 
回复道具悄话加友
对[云间白菜 - 第8楼]说(点击查看)
我也想,但老师还判呢,这是多么悲摧的事

10楼  神纪元 15-12-18 17:11 最佳答案
回复道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第5楼]说(点击查看)
额额,别提了从全校85降到了全校93,但从班上28升到了班上20......(什么鬼==)

11楼  晨星凌月 15-12-18 19:03 
回复道具悄话加友
对[神纪元 - 第10楼]说(点击查看)
你那还好,我从班上第一跑到班上第四,从年纪第12跑到年纪56,,,,,,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·神奇宝贝中,大家最喜欢的草系精灵是谁?晨星凌月
·良心佳作《柯南之最强对决》心理学大师微微纸风
·新书求支持,不种马,不龙傲天!风之轮回骑士
·大纲对我这样的人真的有用吗?晨星凌月
·大家各动漫看得第一本书都是什么?晨星凌月
·一直不知道发帖的小说链接怎么打开「梓ˇ馨』
·世奇历游记燕时宇
·求几本书初夏丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS