复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]我已经有两个月没有得过月票 - 结贴奖励10卢币

点:233 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:$贼行天下$  15-11-30 22:08
回复道具悄话加友

我已经有两个月没有得过月票了 也没投 不知道就是没有自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1737247.html

沙发  春戈财 15-11-30 22:37 
回复道具悄话加友
我已经有两个月没有得过月票
我来抢沙发,沙发狂魔在此

板凳  灰色世界◎清明deam 15-11-30 22:59 
回复道具悄话加友
板凳我的咯

地板  堕落者-K 15-12-01 06:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  我爱罗 15-12-01 14:09 
回复道具悄话加友
坐沙发

5楼  天都之外 15-12-01 14:31 
回复道具悄话加友
我也没月票,怎么回事啊bug卢

6楼  天都之外 15-12-01 14:47 
回复道具悄话加友
固定获得月票规则:
1、获得固定月票的VIP用户必须是活跃用户,即每月在飞卢登录过1次,为活跃用户。
2、用户半年内有充值,且账户余额每月月初满1000VIP点以上。
额外月票获得方式:
1、订阅VIP小说获得月票:每次订阅超过500VIP点,则系统会自动为您增加月票数;增加的月票数=订阅VIP点/500;
我 曰

7楼  无_悔 15-12-01 16:37 
回复道具悄话加友
好像只要是VIP就会固定的获得一张月票

8楼  无_悔 15-12-01 16:38 
回复道具悄话加友
反正月票是根据VIP等级来的

9楼  神谕临枫 15-12-03 17:35 
回复道具悄话加友
现在好像也没有 了

10楼  白衣修罗 15-12-03 20:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  那是我逝去的青春 15-12-04 19:06 
回复道具悄话加友
月票啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家谁能告诉我,飞卢现在是根据什么上推荐的シ魂淡の深海鱼
·封面制作第二发!【小洛你在吗QAQ】灰色世界◎清明deam
·神奇宝贝之大风起兮云飞扬一笑一沉
·我去,签到没有点拿了。。。。淡然l
·同人小说哪家强凌晨一点看日出
·【飞卢小说全本下载】伴奏
·手机客户端签到没点了吗??你猜
·月票呢???iamzhy555

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS