复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]表示我可能代表大多数读者的想法 - 结贴奖励100卢币

点:373 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风火日立  15-11-05 01:25
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736549.html

沙发  风火日立 15-11-05 09:10 
回复道具悄话加友
表示我可能代表大多数读者的想法

管理员删除

板凳  晶是一个人 15-11-05 12:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  晶是一个人 15-11-05 12:47 
回复道具悄话加友
另外想说,没人顶,一个是因为论坛人少,一个是因为现在是周四,大家上学、工作呢……晚上的话稍好一点。

4楼  生菜II 15-11-05 12:52 最佳答案
回复道具悄话加友
= =其实我也看完了的 看见龙珠3000w战力跑武侠去不敢跳崖和大唐里面见到个人就被惊吓什么 瞒搞笑的 咳咳

其实会弄成这样多半是搬运别的书 然后自己修改出来的 - - 和自己前面写的不连贯就可以看的出来

还有啊 永生 盘龙 不能写哦- - 据说有版权问题

5楼  过客 15-11-05 12:58 
回复道具悄话加友
标点符号这么少,写得这么乱,我居然看完了

6楼  空蝉 15-11-05 13:11 
回复道具悄话加友
......

7楼  龙的侍卫 15-11-05 13:51 
回复道具悄话加友
路过

8楼  风火日立 15-11-06 06:03 
回复道具悄话加友
好吧。写的,表示重没写个这吗多的吐槽,从小作文不及格。

9楼  如梦爱初令 15-11-06 08:38 
回复道具悄话加友
我没看完滴说……(因为懒得看了)

10楼  忧郁的蓝毛 15-11-06 08:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  魏小劉 15-11-06 12:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  淫荡的大白兔 15-11-06 19:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  痛忆过去 15-11-06 19:54 
回复道具悄话加友
看完的我表示很累啊

14楼  碧之夏 15-11-06 19:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  来水美树 15-11-06 20:01 
回复道具悄话加友

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者如何与飞卢进行签约,希望辛苦码字后能有回报山竹蝉子
·关于飞卢很多读者账号被盗新孤城
·星级VIP怎么升级哦一笑叹苍生
·《次元狩猎之旅》求个收藏,花花什么的不明の幻想种
·飞卢你TM给我个解释!天宇书生
·话说最近签约的作者多不多不读春秋
·新书,也来求个收藏云间白菜
·求助~小笨猪_真

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS