复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]东京喰种VS偷星九月天[原创] - 结贴奖励160卢币

点:387 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:半夏微凉  15-11-04 13:13
回复道具悄话加友

讨论,东京喰种和偷星九月天哪个更强!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736521.html

沙发  风速天狗冠希文 15-11-04 14:08 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
九月天 东京喰种终究没什么超自然能力 喰种的能力其实并不是很强 九月天虽然我就看过一点漫画 但是完全碾压东京喰种

板凳  艾絮烟 15-11-04 15:25 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
同上!

地板  艾絮烟 15-11-04 15:39 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
地板顺带啦!咩哈哈!

4楼  【凌风】 15-11-04 19:28 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
me支持九月天

5楼  神纪元 15-11-04 21:44 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
如果喰种+蓬莱药呢?

6楼  空蝉 15-11-04 21:57 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
力量体系不一样~~一个全靠身体,连气都没有~~一个动不动就是超能力,这怎么比~~

7楼  鬼子进村 15-11-04 22:18 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
偷星九月天更强

8楼  半夏微凉 15-11-04 22:42 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
喵呜,我也是这样认为的,挖坑去~

9楼  神纪元 15-11-05 06:51 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
喰种+乌拉诺斯系统。。。

10楼  半夏微凉 15-11-05 12:07 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
其实偷星也不是不可抗拒,如九月的驭光之术,在全密封密室的情况下还不是不能使用吗

11楼  痛忆过去 15-11-05 21:36 
回复道具悄话加友
东京喰种VS偷星九月天
不在一个次元好吗,九月天碾压喰种啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·百合绅士病娇文~~求收藏~求支持幻想乡百合妹
·小说《在哆啦A梦里的大冒险》跪求拜读!漫步在雨天
·都进来谈谈飞卢的小说..哎!!!傲雪凝霜
·20多万字才3个v收忧郁的蓝毛
·是神奇宝贝迷的速度进来一笑一沉
·前天刚下决心充钱了看书,今天莫名账号异常咋回事?MIGheimao
·火影里的角色?龙的侍卫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS