复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]20多万字才3个v收 - 结贴奖励10卢币

点:1599 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:忧郁的蓝毛  15-11-04 11:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736516.html

沙发  晨星路西法 15-11-04 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]20多万字才3个v收
你这么流弊~我六万字快八十个V收还以为很差劲,没想到………我又有自信了~

板凳  如梦爱初令 15-11-04 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
首先,你的态度问题,飞卢不打广告根本没几个人看好不好,那些打广告的同样都是不容易的作者,要是有推荐,谁有病还打广告~其次,你属于玄幻类型的,真的,现在看玄幻感觉厌烦了,以前很喜欢看,但是现在吗~没法坚持下去,唉,木有办法说了,慢慢努力吧,你书扑街几率是百分之百了,争取下一本写的好些吧!

地板  云间白菜 15-11-04 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  听雨轩轩主 15-11-04 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,

5楼  听雨轩轩主 15-11-04 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏,

6楼  【凌风】 15-11-04 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
额额额

7楼  风火日立 15-11-05 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。好惨。。。。一般只要适合胃口的 看到会收藏的

8楼  小夜难眠 15-11-05 04:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云间白菜 - 第3楼]说(点击查看)
我他喵从来不打广告,扑救扑呗,爱看你书的人,总有一天会看到的,不爱看的就算打广告也一样没啥卵用。

9楼  云间白菜 15-11-05 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
已经收藏

10楼  魏小劉 15-11-05 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  魏小劉 15-11-05 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  Mfawt 19-04-17 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  我就轻松了,我只是写着玩的,V不V的,我也不打算签约。第一本书,写到完结就好。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说《在哆啦A梦里的大冒险》跪求拜读!漫步在雨天
·新书求支持!求收藏~晨星路西法
·【欢乐阁】封面制作①,请下单龙渊
·什么样的订阅才能上热门推荐?奇迹
·火影里的角色?龙的侍卫
·有种咬我啊ww非骨
·求助~小笨猪_真
·新书《超次元领导者》每章三千,求收藏本全
·主角类型空蝉
·新人问题阿灰
·《火影之交易人生》求支持!!!归墟册

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS