复制本帖地址,发给朋友吧!

[笑话楼]被嘲笑了 - 结贴奖励10卢币

点:329 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:福爷  15-09-14 03:31
回复道具悄话加友

下班的时候下起了雨,道路湿滑拥堵,我见路边有个姑娘,冒雨站了好久也没能打上出租,实在于心不忍,就把车开过去,摇下车窗善意地提醒她:“姑娘,你这么丑,是打不到车的。”姑娘微微一笑说:“这就是你买车的原因吗?
本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734698.html

沙发  福爷 15-09-14 03:32 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
小学的时候比较讨厌她,和她同桌时在桌子中间画条线,告诉她如果过线就用圆规扎她,后来圆规丢了,也没在意!长大后,她变漂亮了,追求她成功了,新婚晚上,她在床上画了条线,并且拿出了我当年丢的圆规。

板凳  福爷 15-09-14 03:32 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
带女友回家见父母,看她很紧张的样子。我就问是不是很紧张啊?女友:嗯、很紧张,我怕万一你爸喜欢上我怎么办!我………

地板  福爷 15-09-14 03:32 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
今天机场两个帅哥为了一个美女打了起来,当时我的花痴病就犯了,喊了一声谁打赢了我就嫁给谁,结果现场沉默了三秒,两个帅哥齐刷刷的跪在地上给对方认错。

4楼  福爷 15-09-14 03:32 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
单位聚餐,吃的正高兴,一男同事老婆打电话查岗。他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话。这时一女同事悄悄走到他后面对着他电话说了一句:往那边睡点儿!

5楼  福爷 15-09-14 03:32 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
在路旁等公交车,看着眼前一辆又一辆,疾驰而过的私家车,内心激动不已,长城,奇瑞,奔驰,宝马,吉利……心中暗暗发誓!我还年轻!我很勤劳!总会有一天,我会认识全部的车标。

6楼  福爷 15-09-14 03:33 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
和女朋友走到校门口的时候,被一个开宝马的富二代拦住去路。

他显然等了很久,张口便说:“只要你们分手,我就给你想要的一切。”

我听后第一反应就是完蛋了,这段感情怕是走到了尽头,

想到这里我竟然不争气的流下了眼泪,激动地投向了富二代的怀抱。

7楼  福爷 15-09-14 03:33 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
迪厅跳舞,一个男的贴着一个女的说:”亲爱的,嫁给我吧。”女的说:”我要你八抬大轿迎娶我。”然后男的就跑走了,过了一会儿,一个服务员跑过来说:”小姐,有个先生在吧台大叫说要迎娶你。”

8楼  福爷 15-09-14 03:33 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
一直怀念高中和同桌没被捅破的爱情。如今40岁了,还没谈过恋爱,父母到处为我安排相亲。一天,母亲电话说安排了一个相亲。 跑去看到女孩竟然就是高中同桌!我激动的脑子发热,支支吾吾的问道:“你还好么?”她低着头道:“就是你要跟我女儿相亲?”

9楼  福爷 15-09-14 03:33 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
做完暑假作业,终于发现数学和语文最大的区别是,一个抄完答案看不懂,一个是看完答案不想抄。多么痛的领悟…致苦逼学生党。

10楼  福爷 15-09-14 03:33 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
一男子做梦,梦到自己在森林里,突然天上传来一个深沉的声音:“加一还是减一?”男的不知道该答什么好,于是顺口说了一句:“加一! ”等早上起床时,他惊奇地发现自己竟然多 了一个jj!吓得他赶忙跑到医院。大夫听他陈述后,一拍大腿道:“你怎么这么笨啊!你回去继续做梦,人家再问你,你就说减一不就行了! ”于是他赶紧跑回家上床睡觉。果然,他又做到了昨天的场景,不过这次天上传来的声音是:“加二还是减二?

11楼  福爷 15-09-14 03:33 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
女同事喝醉了,我背她回家,给她倒水,喝茶好半天她好了一点,醉眼朦胧的对我说:你难道不想做你们男人最想做的事情吗,今天晚上我是不会走的了。我擦嘞终于等到这句话了,我热泪盈眶,你太了解我了0你睡吧。”我拿被子把她一包,打开电脑开始玩LOL。。。

12楼  福爷 15-09-14 03:34 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
幼儿园老师教识字,在黑板上写了个“床”,问:“这位小朋友,你认识这个字吗?”小孩摇头说不知道。老师开始启发:“昨天晚上睡觉时,你爸爸身下是什么呀?”“是妈妈。”老师忙改口:“我是问,妈妈不在家时,爸爸身下是什么呀?”“是王叔叔”“小朋友们,这个字比较难,我们以后再学吧”

13楼  福爷 15-09-14 03:34 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
小时候老说我长得丑,后来初中有一小混混嘲笑我,我再也受不了然后冲上去和他们撕打起来,然后我再也听不到他们嘲笑我了,因为我被打聋了

14楼  福爷 15-09-14 03:34 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
某天王思聪找到禅师,问到:“大师,好多人喊我老公,好苦恼,怎么办?” 禅师什么也没说,递给他一盒套套。 王思聪拿着套套若有所思说:“我懂了, 大师的意思是既然无法避免,就做好安全措施?” 禅师摇摇头,说:“老公,来吧! ”

15楼  福爷 15-09-14 03:34 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
我拖着老婆的下巴,凝视着她的面颊:“你这张脸我怎么看都看不腻。” 老婆有些害羞:“讨厌,为什么啊?” “没听过吗?肥而不腻。”

16楼  福爷 15-09-14 03:34 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
有生之年我希望人们用这三句话来羞辱我:“你怎么帅成这个X样?”“你不就是有几个臭钱吗?”“找了个好老婆了不起啊?” 我希望我能落得如此下场!....#光想想就很开心了。。

17楼  福爷 15-09-14 03:34 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
不管他送的iphone6多丑,他送的法拉利颜色多难看,他送的房子位置多喧闹,都会一声不吭地收下。喜欢一个人会喜欢他的一切,喜欢他开跑车的专注,喜欢他给你带钻石项链时的绅士,就连给你打钱时多打了几个0的粗心都觉得可爱,人生就需要这样平淡爱情。

18楼  福爷 15-09-14 03:34 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
有一张广告纸上写着这样几个字:谁给我寄100元,我就告诉他赚1000元的办法。结果有好几个人都寄去100元,得到的答案都是这样:找十个像你这样的大傻瓜!

19楼  福爷 15-09-14 03:34 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
有天我问大师,大师我那么黑现在还那么大太阳不是晒得更黑,大师默默打开门,我恍然大悟,大师你是不是要说打开心扉不要在意别人的看法,大师转过头说了一句,不开门还真看不到你

20楼  福爷 15-09-14 03:35 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
遇到消失已久的老王,看面色消瘦无精打采的,完全没有以前的风光了,问其原因,老王叹气说到:“最近数名妇女找我做亲子鉴定,天天抽血抽的。”

21楼  福爷 15-09-14 03:35 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
如果说月光是太阳光的反射,那么吸血鬼为什么只怕太阳,不怕月亮?如果说灰姑娘的水晶鞋刚好合脚,为什么她跑的时候会掉?童话里都是骗人的,只有白雪公主最真实,七个小屌丝对她再好,也不及高富帅的一个吻!!

22楼  福爷 15-09-14 03:35 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
能分清黄牛和奶牛的叫声么 ?

奶牛:哞~

黄牛:北京去么?天津去么?广东去么?

23楼  福爷 15-09-14 03:35 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
今天问一朋友:“你知道世界上最不忠诚的是什么吗?”

朋友说:“钱。”

“为什么?”

“每次我带它出门,回来的就我自己。”

24楼  福爷 15-09-14 03:35 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
有个成语叫做“自欺欺人,”现在的人管它叫“美图秀秀。”

25楼  福爷 15-09-14 03:35 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
刚跟同事说,“你伸出舌头不能快速呼吸”

然后他试了试,好像明白了什么,不说了,追我十分钟了。

26楼  福爷 15-09-14 03:35 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
百年前某一个冬天,圣诞老人总是要辛苦的带着一大包一大包的礼物送来送去。

有一个村落,刚好只有八户人家。

圣诞老人决定为了不让自己那么累,今年圣诞节礼物要送轻一点的,于是他送给每一人家一包糖果。

这就是糖送八大家的由来。

27楼  福爷 15-09-14 03:35 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
我发现长相难看的人有优先发言权,因为我们常常会听到有人这样说:“我丑话先说前面埃”

28楼  福爷 15-09-14 03:36 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
记者在采访一名成功人士时,问道:“先生!你能讲讲成功致富的秘诀吗! ”于是成功人士淡定的答道:“那年,我创业失败!喝完闷酒后,我一个人走在商业区,然后醉倒在步行街;当我酒醒的时候发现身边全是零钱,我一统计,大约有一千多元钱!

就这样我成功开启了致富模式...”

29楼  福爷 15-09-14 03:36 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
上课时,物理老师问:“在保证足够的电流下,11V、30V、220V、1000V和3500V的电压,哪些可以用手摸,哪些不能用手摸?”一学生犹豫了半天,站起来回答说:“都可以摸,但有的只可以摸一次。”上课时,物理老师问:“在保证足够的电流下,11V、30V、220V、1000V和3500V的电压,哪些可以用手摸,哪些不能用手摸?”一学生犹豫了半天,站起来回答说:“都可以摸,但有的只可以摸一次。”
修改人:vizard 时间:09 14 2015 3:36AM

30楼  福爷 15-09-14 03:37 
回复道具悄话加友
[笑话楼]被嘲笑了
老师:小明,你会游泳吗?

小明:不会。

老师:狗都会游泳,你连狗都不如

小明:那你会游泳吗?

老师:会。

小明:那你跟狗有区别吗?

老师:…………
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·[笑话楼]盾和矛福爷
·[笑话楼]张飞和关羽福爷
·[笑话楼]这是我的香皂福爷
·[笑话楼]今晚要请我什么福爷
·这一别已是天涯黑女殺手

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS