复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]凭什么看不起女主文!凸(`0′)凸 - 结贴奖励10卢币

点:1183 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰清玉娴  15-08-27 22:39
回复道具悄话加友

就因为飞卢的男主后宫文,种马文占据多数,而歧视女主文!我只想说,就是现在后宫文称帝,那些读者也不应该否定女主文!虽然我也是新手作家,写的是女主文,但我可以说我的写作功底不比一般的新手作家要扎实!请那些读者不要因为主角性别而否定一部好的作品!就是这样(。•ˇ‸ˇ•。)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1734174.html

沙发  冰清玉娴 15-08-27 22:46 
回复道具悄话加友
凭什么看不起女主文!凸(`0′)凸
沙发是我的

板凳  冰清玉娴 15-08-27 22:47 
回复道具悄话加友
地板也是我的

地板  冰清玉娴 15-08-27 22:47 
回复道具悄话加友
地板也不放过

4楼  冰清玉娴 15-08-27 22:49 
回复道具悄话加友
下水道还是我的

5楼  G330室长 15-08-27 22:49 最佳答案
回复道具悄话加友
主要男读者比女读者多……这是个问题

6楼  冰清玉娴 15-08-27 22:50 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第5楼]说(点击查看)
但是我觉得就凭主角性别去否定一部作品是对作者很大的伤害(。•ˇ‸ˇ•。)

7楼  澈医 15-08-27 22:51 
回复道具悄话加友
如果是变身文,估计没多少人不喜欢(我说的是男变女)

8楼  冰清玉娴 15-08-27 22:51 
回复道具悄话加友
而我现在已经遍体鳞伤了

9楼  冰清玉娴 15-08-27 22:53 
回复道具悄话加友
对[澈医 - 第7楼]说(点击查看)
其实我觉得同人小说的原创主角主要是起了个推动剧情的作用

10楼  G330室长 15-08-27 22:53 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  冰清玉娴 15-08-27 22:55 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第10楼]说(点击查看)
所以就是说啊,不过幸好我写小说,主要还是写给自己看的,只是有点不爽那些人的自视清高罢了

12楼  澈医 15-08-27 22:56 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第10楼]说(点击查看)
好像是这样,虽然我看书从来不发表评论

13楼  G330室长 15-08-27 22:57 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第11楼]说(点击查看)
你要这样回复他们啊,我可以保证他们会回复你,“那你还来飞卢写什么啊?在飞卢就是看全处全收,飞卢就是看后宫的,不看这些,谁来飞卢啊!”……

我已经遇到很多这样的人了,伤不起

14楼  澈医 15-08-27 22:58 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第9楼]说(点击查看)
我觉得,同人小说不破坏剧情就不是主角

15楼  冰清玉娴 15-08-27 22:58 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第13楼]说(点击查看)
打算还是专攻女频,但是不在飞卢了

16楼  G330室长 15-08-27 22:59 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  冰清玉娴 15-08-27 22:59 
回复道具悄话加友
对[澈医 - 第14楼]说(点击查看)
被你这么一说……好像还真是那么回事(。•ˇ‸ˇ•。)

18楼  冰清玉娴 15-08-27 23:00 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第16楼]说(点击查看)
沉浸在YY世界的男生,我家就有两个

19楼  冰清玉娴 15-08-27 23:00 
回复道具悄话加友
对[澈医 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  G330室长 15-08-27 23:01 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  冰清玉娴 15-08-27 23:03 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  澈医 15-08-27 23:03 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第19楼]说(点击查看)
好像也是,有时候看的书的确有种不爽的感觉

23楼  冰清玉娴 15-08-27 23:04 
回复道具悄话加友
好吧,其实我在那也有作品

24楼  G330室长 15-08-27 23:04 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第23楼]说(点击查看)
那就专心在那儿写吧,我倒是觉得,那边的风气也许会比这边好很多

25楼  冰清玉娴 15-08-27 23:06 
回复道具悄话加友
对[澈医 - 第22楼]说(点击查看)
我讨厌那种妹子见到主角就是“啊,这个男人总有一种熟悉的感觉”的剧情

26楼  冰清玉娴 15-08-27 23:06 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第24楼]说(点击查看)
不过那边签约比这边难多了

27楼  G330室长 15-08-27 23:08 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第26楼]说(点击查看)
如果你是为了写一本自己喜欢的小说,而不是为了钱,那就去那儿,如果你想赚钱,那就没办法了,只能遵守飞卢这边的规则……很现实,但也没办法……

28楼  冰清玉娴 15-08-27 23:08 
回复道具悄话加友
我等我把现在小说的坑全部填上的时候,我就去别地了

29楼  冰清玉娴 15-08-27 23:09 
回复道具悄话加友
飞卢女频签约和上架都比较easy,所以……你懂的

30楼  澈医 15-08-27 23:11 
回复道具悄话加友
对[冰清玉娴 - 第25楼]说(点击查看)
你还好了,我记得我看过一本书,写的好像是综漫的,开头还好到后面几乎都是收女文两三章就一个或几个妹子,我数了想差不多有几千个妹子了。看到后面看的有点恶心,就把它踢出书架了
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·随便写了本书居然通过了武信
·账号里的4万多VIP点被盗刷了,该如何维权?碇唯丶
·都市玄幻小说《曹落曹起》正式上架,欢迎订阅吉吉国王
·谁能写个哈利波特同人,找遍飞卢都没有。圣辉光宇_星辰
·觉得对的留个爪乱世无常
·呵呵就这素质&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS