复制本帖地址,发给朋友吧!

月票是什么鬼== - 结贴奖励10卢币

点:249 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:白目★骑☆士  15-08-11 22:02
回复道具悄话加友

月票有什么用……自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1733425.html

沙发  点云 15-08-11 22:49 
回复道具悄话加友
月票是什么鬼==
打赏用的,每个月月初固定有的

板凳  白目★骑☆士 15-08-11 22:52 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第1楼]说(点击查看)
对作者有什么用= =

地板  幻夜灬萝拉酱 15-08-11 22:54 
回复道具悄话加友
月票是什么鬼==
没有什么鸟用

4楼  白目★骑☆士 15-08-11 22:56 
回复道具悄话加友
对[幻夜灬萝拉酱 - 第3楼]说(点击查看)
好咯- -

5楼  薄团丶 15-08-12 01:15 
回复道具悄话加友
月票是什么鬼==
打赏作者月票的话可以获得成就值和经验值,然后月票多的话你所喜欢的书还可以上月票榜,但具体来说并没有什么用,点娘的月票还有点用,这个就不怎么样了

6楼  点云 15-08-12 13:40 
回复道具悄话加友
对[白目★骑☆士 - 第2楼]说(点击查看)
上榜吧,还可以参加作者写作的信心

7楼  白目★骑☆士 15-08-12 17:30 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第6楼]说(点击查看)
好吧= =

8楼  白目★骑☆士 15-08-12 18:00 
回复道具悄话加友
对[薄团丶 - 第5楼]说(点击查看)
好吧,我无语= =

9楼  薄团丶 15-08-12 21:29 
回复道具悄话加友
月票是什么鬼==
总体来说,月票并没有什么用……

10楼  仇丶 15-08-12 21:30 
回复道具悄话加友
月票是什么鬼==
1月票似乎等于1000VIP点?

11楼  薄团丶 15-08-12 21:34 
回复道具悄话加友
月票是什么鬼==
1000v点等于1月票,但1月票不等于1000v点
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一眼望去没有一个ID认识的……穆若冰
·《我的专属主神》已上架!求支持!!!点云
·随便写了本书居然通过了武信
·怎都沒努力無敵型的同人小說啊~Alan
·求助啊!!白目★骑☆士
·找作者朋友!很淡得上来的幻夜灬萝拉酱
·真是受够了,千万别包月布丁啊
·有写噬神者的书?月夜LY
·新人新书┈━═☆の誓いと涙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS