复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]哦呵呵呵~~又被待审了~~ - 结贴奖励10卢币

点:301 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心殇  15-07-27 00:03
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732597.html

沙发  银荡绅士 15-07-27 00:05 
回复道具悄话加友
哦呵呵呵~~又被待审了~~
耶,不是

板凳  银荡绅士 15-07-27 00:05 
回复道具悄话加友
板凳也我的

地板  银荡绅士 15-07-27 00:05 
回复道具悄话加友
地板也要了

4楼  心殇 15-07-27 00:07 
回复道具悄话加友
大半夜的居然不睡!我睡了~~~看我不用精灵球收服你!去吧精灵球!
小拉达:“噢耶~~我收服了银荡君拉达~~~”
剧情大概是以上这样~~~详情请自行脑补~~

5楼  极生 15-07-27 01:50 
回复道具悄话加友
我也经常碰到这情况,后来干脆躲开那些字,如果确实需要就加东西处理,比如那个乳房就用富士山代替了,比如颤~抖就在中间加~,只有一两个危险词是不需要审核的。

6楼  银荡绅士 15-07-27 01:53 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7楼  为爱 梦一生 15-07-27 04:42 
回复道具悄话加友
牛。。。。。。。。。。

8楼  沉吟日落子规回 15-07-27 06:33 
回复道具悄话加友
nengNENGBUN能不能说一下小说名称,看看!

9楼  风风雨雨 15-07-27 14:22 
回复道具悄话加友

10楼  心殇 15-07-27 19:47 
回复道具悄话加友
对[沉吟日落子规回 - 第8楼]说(点击查看)
话说~~小说啊~~总之我不怎么会取名,分别是《数码猎人》和《叶千千的白日梦》。话说要不要来捧个场啊?

11楼  心殇 15-07-27 19:48 
回复道具悄话加友
对[为爱 梦一生 - 第7楼]说(点击查看)
,我看不出 牛 在哪里啊? 难道被我吹上天了?

12楼  心殇 15-07-27 19:48 
回复道具悄话加友
对[风风雨雨 - 第9楼]说(点击查看)
咕嘿嘿~~~~~~去吧精灵球!

13楼  为爱 梦一生 15-07-28 12:08 
回复道具悄话加友
对[心殇 - 第11楼]说(点击查看)
呵呵 我那是水贴

14楼  沉吟日落子规回 15-07-28 18:02 
回复道具悄话加友
你好啊!!!

15楼  シ魂淡の绅士 15-07-28 18:10 
回复道具悄话加友
不是我们家族的也可以加,看我个人签名,我们一起聊天吧2
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费帮制图!请按照规矩来!!!小清
·账号被盗后vip点被蒸发8000,哪个部门管啊?led7749
·《默》——何以笙箫默❤〢清丝°
·求小说封面点云
·破城锥系列白太狼
·老人回归,新书求关注无音
·说好一天内不能发重复的句子,2天了,我为什么发不出银荡绅士

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS