复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]有谁写书的!求帮忙一下! - 结贴奖励180卢币

点:371 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:点云  15-07-22 19:09
回复道具悄话加友

那个,我的书,最近在申请网站推荐,有谁知道要申请成功的话需要什么要求啊!!!求解。。。回答送礼啊!感激不尽!
本贴专题:

帮忙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732367.html

沙发  点云 15-07-22 19:09 
回复道具悄话加友
有谁写书的!求帮忙一下!
沙发是楼主的,有谁知道的求帮助啊!!!感激不尽。

板凳  紫小洛 15-07-22 19:12 
回复道具悄话加友
板凳是小洛的,不知道

地板  皮神万岁! 15-07-22 19:35 
回复道具悄话加友
不清楚 不过我会支持你的!

4楼  小清 15-07-22 20:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  点云 15-07-22 20:26 
回复道具悄话加友
额,诶。。。感觉今天从申请以后就没正常过。。。。码字都没心情。。

6楼  点云 15-07-22 21:35 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第3楼]说(点击查看)
皮神你怎么换头像了。。。才发现。。。

7楼  皮神万岁! 15-07-22 21:43 最佳答案
回复道具悄话加友
对[点云 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  极生 15-07-22 21:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  自在逍遥 15-07-22 21:55 
回复道具悄话加友
不需要 一万字就可以了 然后和你的编辑说一下 后台有你编辑的QQ 你和他说说 三天内会告诉你结果的 如果可以签约 他会给你发份合同 你把合同填一下 打印一下 快递给你编辑给的地址 就可以等待签约了 不过若是有些重要的地方填错了 就没用

10楼  自在逍遥 15-07-22 21:56 
回复道具悄话加友
楼主的书不错啊 成绩还可以哦

11楼  枯萎的菊花。 15-07-22 23:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  点云 15-07-23 13:00 
回复道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第11楼]说(点击查看)
楼上真相帝!!!

13楼  点云 15-07-23 13:12 
回复道具悄话加友
所有回帖,礼物已送。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【无聊】一样无聊的人来玩接龙吧心死丶忆伤
·求问,飞卢的买断签约OK吗?梦醒时分
·小说怎样才能签约?冰清玉娴
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·有谁写书的!求帮忙一下!点云
·问问を二ぇ爺ゑ
·《凡人极生》求封面极生
·苹果怎么没有飞卢客户端?1351434729
·书名:《最强邪帝至尊》残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS