复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]好热啊,不过我有秘籍:心静自然凉 - 结贴奖励10卢币

点:281 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  15-07-20 20:56
回复道具悄话加友

的确今天我终于知道的心静自然凉的意思,就是说让你吃冷饮(水,冰淇淋,刨冰)你的心就会凉下来,根据聂风的冰心诀便可以得出心凉下来就等于静下来,所以心凉自然凉=心静自然凉。
我擦我居然无聊的码了一大堆废话自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732266.html

沙发  皮神万岁! 15-07-20 20:58 
回复道具悄话加友
好热啊,不过我有秘籍:心静自然凉
我来顶一下 占沙发

板凳  心死丶忆伤 15-07-20 20:58 
回复道具悄话加友
板凳自占
修改人:1281759177 时间:07 20 2015 8:58PM

地板  小清 15-07-20 21:05 
回复道具悄话加友
占地板

4楼  百事坑货 15-07-20 21:23 
回复道具悄话加友
心境自然凉 全是唬人的!!该热的还是继续热!!

5楼  心死丶忆伤 15-07-20 21:39 
回复道具悄话加友
对[百事坑货 - 第4楼]说(点击查看)
没看我的解释吗?

6楼  自由的梦 15-07-20 21:44 
回复道具悄话加友
想凉下来多简单,去看一部恐怖片

7楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-20 22:45 
回复道具悄话加友
记得上学的时候别人低年级的用空调散热,别的班用风扇散热,我们班。。。老师只说了一句。。。心静自然凉。。。。我也是醉了【捂头】

8楼  请叫我“绅士” 15-07-20 22:49 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  请叫我“绅士” 15-07-20 23:08 
回复道具悄话加友
知道为什么他还是会满头大汗吗?因为他自己都还没有“心静”下来,然而他就在那一直说“心静自然凉”噗~

10楼  请叫我“绅士” 15-07-20 23:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  希望免费看书 15-07-21 13:09 
回复道具悄话加友
心静自己凉,是对的!你挂了!你的心一定是静止的!O(∩_∩)O~

12楼  シ魂淡の幻想 15-07-21 13:17 
回复道具悄话加友
好久不见

13楼  シ魂淡の幻想 15-07-21 13:18 
回复道具悄话加友
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

14楼  シ魂淡の我想静静 15-07-21 17:26 
回复道具悄话加友
四台空调开着,老师和我们说心静自然凉。依旧没感觉到!

15楼  Shirona 15-07-21 17:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  九幽第一魔少 15-07-21 18:28 最佳答案
回复道具悄话加友
开空调即可
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·【无聊】一样无聊的人来玩接龙吧心死丶忆伤
·有个问题为什么现在这么多写亮剑的.这个不是很老了么东京不太热
·骗人的杨快

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS