复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人新书求支持!!!《我的专属主神》 - 结贴奖励10卢币

点:535 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:点云  15-07-12 13:43
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731876.html

沙发  点云 15-07-12 13:46 
回复道具悄话加友
新人新书求支持!!!《我的专属主神》
求收藏!!!求养肥!!!

板凳  九幽第一魔少 15-07-12 14:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  点云 15-07-12 15:08 
回复道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第2楼]说(点击查看)
你占的是板凳啊。新书求支持啊。

4楼  九幽第一魔少 15-07-12 15:17 
回复道具悄话加友
120w字了?

5楼  点云 15-07-12 15:30 
回复道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第4楼]说(点击查看)
那是另外一部同名的小说,我发了链接的,点了就可以进了

6楼  点云 15-07-12 15:31 
回复道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第4楼]说(点击查看)
可能要不了多久就要改名为《我的专属主神》了!!!

7楼  九幽第一魔少 15-07-12 15:38 最佳答案
回复道具悄话加友
收藏了

8楼  皮神万岁! 15-07-12 15:59 
回复道具悄话加友
支持 字数还是有点少 家有码字吧!

9楼  点云 15-07-12 16:57 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第8楼]说(点击查看)
嗯,谢谢支持,我会加油的

10楼  点云 15-07-12 16:58 
回复道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第7楼]说(点击查看)
谢谢支持!!!感激不尽

11楼  点云 15-07-12 20:48 
回复道具悄话加友
这贴是要沉了吗?我不要啊。亚麻跌

12楼  w370724 15-08-27 06:21 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求一本穿越《终结的炽天使》的小说,跪求啊!!残月寒心
·新人新书求支持!!!《我的主神系统》点云
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·谁知道为什么小说封面不清晰?魔王♂唐吉可德
·网站有问题吗?书生之祖
·得罪了人怎么办泪在睫毛舞动
·有没有穿越穿风之圣痕世界的小说神风 ·月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS