复制本帖地址,发给朋友吧!

是我电脑问题吗? - 结贴奖励10卢币

点:111 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:若曦  15-06-22 21:14
回复道具悄话加友

以前在这里看小说 没出现过什么问题 最近不知道怎么的 突然卡住了 是我的问题 还是看小说的人太多了?
本贴专题:

电脑

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731083.html

沙发  13213213200132 15-06-22 21:17 
回复道具悄话加友
是我电脑问题吗?
我也是,突然就卡了

板凳  13213213200132 15-06-22 21:18 
回复道具悄话加友
是我电脑问题吗?
当您具备如下条件,且飞卢论坛管理员总数未达上限之后,您可以申请成为管理员:
能够保证平均每天四小时的飞卢论坛上网时间;
能够保证每月发布两篇有意义的文章;
能够做到严格遵守飞卢论坛相关规定;
能够做到公正管理、不感情用事;
诚实守信、乐于助人、大公无私的表率。

地板  若曦 15-06-22 21:18 
回复道具悄话加友
是我电脑问题吗?
那得像管理员反映下了 -

4楼  13213213200132 15-06-22 21:19 
回复道具悄话加友
是我电脑问题吗?
可现在管理员没有能够做到公正管理、不感情用事;
诚实守信、乐于助人、大公无私的表率。

5楼  13213213200132 15-06-22 21:22 
回复道具悄话加友
是我电脑问题吗?
又卡了

6楼  若曦 15-06-22 21:26 
回复道具悄话加友
是我电脑问题吗?
我们卡了 他们肯定也卡了 绝对是这个网站问题

7楼  歆羽 15-06-22 21:46 
回复道具悄话加友
是我电脑问题吗?
飞卢一大特色 习惯就好

8楼  若曦 15-06-22 21:50 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第7楼]说(点击查看)
但是一年前我看还好好的啊 比别的网站都快

9楼  歆羽 15-06-22 21:52 
回复道具悄话加友
对[若曦 - 第8楼]说(点击查看)
换网页吧  过段时间就好了

10楼  若曦 15-06-22 21:57 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第9楼]说(点击查看)
我还是后半夜回来看吧 人少点 应该会好很多

11楼  13213213200132 15-06-24 09:04 
回复道具悄话加友
是我电脑问题吗?
是我电脑问题吗?
我们卡了 他们肯定也卡了 绝对是这个网站
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【道谢】多谢卢友,公布道谢岚下墓杯
·我的书架无语呀!
·也许自己真的再也回不来了!月舞卿
·去练剑和锻炼身体了,九点半回来心死丶忆伤
·看完终结的基天使之后莫名其妙的就对克鲁鲁很是喜爱东京不太热
·本帅哥回家了兲極
·帐号异常陌魅伊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS