复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]请哪位大神帮看看我的书老子是迪迦的更新问题[原创] - 结贴奖励100卢币

点:399 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:超级无语  15-06-11 11:32
回复道具悄话加友

我的书是老子是迪迦,这几天都更新了,但是网页页面都说我没更新,你们遇到过吗?你们都是要多久才能恢复正常,这几天别人都不知道我更新了,怎么怎么办那!
本贴专题:

老子

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730572.html

沙发  三宝 15-06-11 12:28 
回复道具悄话加友
请哪位大神帮看看我的书老子是迪迦的更新问题
..............

板凳  三宝 15-06-11 12:28 
回复道具悄话加友
虚实不清,正邪不明。。

地板  日が暮れる夏若風秋 15-06-11 12:34 
回复道具悄话加友
正体不明,飞卢无爱。

4楼  夜依墨 15-06-11 13:42 
回复道具悄话加友
唔,还在审核中么??

5楼  夜依墨 15-06-11 13:42 
回复道具悄话加友
慢慢等吧,迟早会好的。总之,飞卢是个坑,请牢记

6楼  祝思炎·青岚 15-06-11 14:06 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同上

7楼  妖月白狐 15-06-11 18:51 最佳答案
回复道具悄话加友
正常,也有作者遇到过这个问题,每天都在更新,但是书架里面的作品显示的还是前几天的更新日期!

8楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 19:17 
回复道具悄话加友
飞卢是坑︿( ̄︶ ̄)︿传传传传,传到世界各地

9楼  摸金校尉Ποσειδών 15-06-11 19:18 
回复道具悄话加友
中国人已经都知道了

10楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 21:05 
回复道具悄话加友
火说 我祝你们传播消息

11楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 21:06 
回复道具悄话加友
火说 我要吃烤卢

12楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 21:06 
回复道具悄话加友
火说团战可以输 飞卢必死

13楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 21:07 
回复道具悄话加友
火也可以飞的︿( ̄︶ ̄)︿

14楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 21:07 
回复道具悄话加友
四贴已完 火遁丶瞬移之术15 火祖说收集22大异火可烧死飞卢

15楼  夜依墨 15-06-13 10:32 
回复道具悄话加友
楼上···对你彻底无语了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·练笔写小文如感虐心概不负责千回一梦
·幽兰馨香祝思炎·青岚
·隐隐的不爽潇洒冰少
·kdjl
·账户出现异常,怎么回事儿?郑兴
·签约问题忧伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS