复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我想对那些抢全能王的丧心病狂的人说,你们真是够了![原创] - 结贴奖励100卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幻想家  15-06-06 22:28
回复道具悄话加友

你们可知道,为了争夺这每天的全能王,你们要撸多少次,你们要水多少帖子,你们每天从早水到晚真的不累吗?最后诗魔我再送你们一首诗: “卢币诚可贵,经验价更高,若为自由故,两者皆可抛。”要不也让我当当全能王第一?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730376.html

沙发  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 22:28 最佳答案
回复道具悄话加友
我想对那些抢全能王的丧心病狂的人说,你们真是够了!
我今天目标是500贴

板凳  祝思炎·青岚 15-06-06 22:35 
回复道具悄话加友
够了,你原本的目标不是400吗

地板  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 22:36 
回复道具悄话加友
我去,我都反超了

4楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 22:37 
回复道具悄话加友
对[祝思炎·青岚 - 第2楼]说(点击查看)
500马上就到,我要冲600

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-06 22:40 
回复道具悄话加友
没事没事,前几天还有日水两万四千贴的呢,淡定淡定,莫急莫急,机会总是有的嘛~~~

6楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 22:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  祝思炎·青岚 15-06-06 22:44 
回复道具悄话加友
为了超小夜有必要这样吗?三天的第一你全都拿了 今天的你竟然还不放过

8楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-06 22:51 
回复道具悄话加友
浮云浮云,一切都只是过眼云烟。

9楼  幻想家 15-06-06 23:02 
回复道具悄话加友
唉,各位大佬好凶残啊。

10楼  玉册令 15-06-06 23:22 
回复道具悄话加友
我就是赠给你们水帝真经的老乞丐····

11楼  祝思炎·青岚 15-06-06 23:42 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。
今天的贴数不是水出来的,只是因为用贴子聊了很长时间

12楼  缥凌 15-06-06 23:44 
回复道具悄话加友
都是水帖子水多了神人

13楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 23:51 
回复道具悄话加友
哎。。。

14楼  缥凌 15-06-06 23:57 
回复道具悄话加友
咱都是万年潜水户

15楼  筱漓 15-06-06 23:59 
回复道具悄话加友
水神→_→ 最近忙得窝头昏眼花的

16楼  缥凌 15-06-06 23:59 
回复道具悄话加友
你们谁这么多帖子为何等级比我还低

17楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 00:38 
回复道具悄话加友
我才玩4天,每天7个小时上线时间

18楼  缥凌 15-06-07 00:43 
回复道具悄话加友
我只玩两个小时喵

19楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 00:56 
回复道具悄话加友
哎,,不知道学妹今中午上线会怎样,话说咱也算逆天了,连赶200稿,还反超50.

20楼  缥凌 15-06-07 00:59 
回复道具悄话加友
还是人吗??

21楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 07:26 
回复道具悄话加友
咱都成妖怪了

22楼  夜依墨 15-06-07 08:47 
回复道具悄话加友
呜呜,学长,你肿么可以那样对我。我为了不让你再那么生气,都很早下线了的说

23楼  夜依墨 15-06-07 08:48 
回复道具悄话加友
可你却····呜呜~我的好心呐···全被狗吃了···

24楼  夜依墨 15-06-07 08:49 
回复道具悄话加友
学长,我恨死你了!如果我明天考试发挥不正常了的话,我一定会来找你算账的!墨墨可是很会记仇的!!

25楼  幻想家 15-06-07 09:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  夜依墨 15-06-07 10:01 
回复道具悄话加友
额,第四还开心?我的第一呀····学长,你太坏了!我哥知道后会杀了你的!青岚,帮我打他!!

27楼  夜依墨 15-06-07 10:02 
回复道具悄话加友
唔,表示楼主的文章还好,希望楼主可以再接再力!!

28楼  夜依墨 15-06-07 10:02 
回复道具悄话加友
楼主,你的贴子如果要结贴了,记得选我为最佳回复哦,算是帮墨墨欺负一下学长吧!!好么~~墨墨可是总是回你的帖子呀

29楼  夜依墨 15-06-07 10:03 
回复道具悄话加友
我和青岚昨天只是一直在发帖聊天···不信你可以去看初恋····

30楼  幻想家 15-06-07 10:09 
回复道具悄话加友
好唔
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·初恋夜依墨
·海边玩雕塑,恶心人啊!大小城外
·5万字,V收才100,这让我情何以堪,15万字根本没法上汐笯
·为什么?请教楼主
·尼玛一天了账户还是异常闹哪样?风邪天下
·lovelive同人有没有,求腻害の萌神☆
·我这么码字是不是对不起读者···玉册令
·那啥,全能王是虾米?幻想家

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS