复制本帖地址,发给朋友吧!

最恨太监吐槽 - 结贴奖励10卢币

点:103 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:--夜終菰寂丶緣少丿  15-06-03 03:19
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730254.html

沙发  神经病伤不起 15-06-03 07:53 
回复道具悄话加友
最恨太监吐槽

管理员删除

板凳  不死鸟 15-06-03 12:51 
回复道具悄话加友
最恨太监吐槽
哪个作者都不想太监,你们要是支持就帮忙收藏一下,有时间投点鲜花票票,一个个的连收藏都不给,鲜花票票更是没影,作者怎么求就是没人相应,不太监能怎么办?作者只能负责尽量写好书,但是成绩却是靠你们堵着,我这样说你应该明白吧

地板  祝思炎·青岚 15-06-03 13:37 
回复道具悄话加友
最恨太监吐槽
没办法,成绩不行的话,作者真的写不下去

4楼  夜依墨 15-06-03 13:55 
回复道具悄话加友
最恨太监吐槽
楼主,你不能这么说作者的,因为作者也是辛苦的,不开单张是因为没有时间。很多作者都是要读书和上班的,未必都有时间来理小说。我就是个初中生,虽然在写小说,但是要我天天更新还是有难度的,再加上中考来袭,父母不让写小说,你叫我们这样的人怎么去更新。楼主,多为读者体谅体谅吧,作者也是人啊!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么?请教楼主
·终于可以发帖了,可把我憋的苏图
·好书会因为审美疲劳而埋没么?我家养了一盆葱
·进来看看少年
·账户异常.求大神解救。hanmingli152
·怎么网站这么卡?a5229187
·吐槽一下m2843202

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS