复制本帖地址,发给朋友吧!

[情感交流]目标.心境[原创] - 结贴奖励10卢币

点:225 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潇洒冰少  15-05-29 13:15
回复道具悄话加友

因为我没有明确的目标,所以任何形式心境的提升,对我都没用,当我有明确的目标,世界都会为我让路。

对于必须完成的事,在第一时间完成,不能留下任何缺陷;对于自己感兴趣的事,每天给自己留点悬念,过犹不及,我们都知道的。这样,才能过得长久,生活才会越来越有意思。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730111.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-29 20:20 
回复道具悄话加友
目标.心境
不错

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-29 20:20 
回复道具悄话加友
目标.心境
妥妥的

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-29 20:21 
回复道具悄话加友
目标.心境
顶起了

4楼  夜依墨 15-06-02 13:08 
回复道具悄话加友
目标.心境

管理员删除

5楼  潇洒冰少 15-06-02 22:14 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第4楼]说(点击查看)
恩恩,确实呢,其实重要的心境,你应该知道明心见性,我感觉我现在没任何目标,整个人都是乱的,看到什么事,都有很大的感触,但是过去之后,却是对自己什么帮助都没有,因为你没有明确的目标,,,但是你有目标的话,你肯定会莫名的想,这件事,对你以后的深远影响,然后,所有的感触,也会向着一个方向,心之所向,人之所向。

6楼  夜依墨 15-06-03 13:11 
回复道具悄话加友
目标.心境
嗯,楼主,目标其实就在某个地方等着你,只是,你还没有发现它罢了。不要认为什么事都对自己没有帮助,因为,你现在所学到的,在某一天,你找到了明确的目标,很有可能对你有很大的帮助!时间长的数不清,哪怕是在最后一刻,也不要放弃去寻找自己的那个目标!加油!

7楼  潇洒冰少 15-06-03 21:21 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第6楼]说(点击查看)
所以啊,永远不要纠结任何时候的所见所闻,因为,在你成功之前,所做的所有事,都是积累。

8楼  夜依墨 15-06-04 13:49 
回复道具悄话加友
目标.心境
恩恩,积累是最好的良友!!

9楼  璃玥〖泪〗 15-06-15 22:25 
回复道具悄话加友
目标.心境
豁然开朗啊

10楼  jfzz123 15-06-18 17:06 
回复道具悄话加友
目标.心境

管理员删除

11楼  jfzz123 15-06-19 10:43 
回复道具悄话加友
目标.心境

管理员删除

12楼  潇洒冰少 15-06-20 19:59 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第8楼]说(点击查看)
耶耶,,一直都是这样呢,,只是积累的跟我现在所面临的的完全不搭边,,果然还是神一般的存在呢

13楼  潇洒冰少 15-06-20 19:59 
回复道具悄话加友
对[璃玥〖泪〗 - 第9楼]说(点击查看)
呐呐,,,加油吧,,,body

14楼  夜依墨 15-06-21 14:26 
回复道具悄话加友
目标.心境
呵呵,不管怎么样,累积可以获得很多你不知道的东西,万一未来有用了呢?

15楼  听雨轩轩主 15-10-09 20:48 
回复道具悄话加友
目标.心境
对于自己感兴趣的事,每天给自己留点悬念

16楼  htcuo19687 17-09-28 09:58 
回复道具悄话加友
目标.心境

管理员删除

17楼  htcuo19687 17-09-30 10:22 
回复道具悄话加友
目标.心境

管理员删除

18楼  bdfpy56299 17-10-01 10:21 
回复道具悄话加友
目标.心境

管理员删除

19楼  惊天黑幕看6.xey.li 17-10-03 11:12 
回复道具悄话加友
目标.心境

管理员删除

20楼  nymqy81704 17-10-17 14:08 
回复道具悄话加友
目标.心境

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·君子八德潇洒冰少
·终于可以发帖了,可把我憋的苏图
·面临中考夜依墨
·想太多,也是一种罪。。。潇洒冰少
·寻梦途中潇洒冰少
·过往璃玥〖泪〗
·隐隐的不爽潇洒冰少
·老人们都出来冒下泡筱漓
·爱???潇洒冰少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS