复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]稿酬为何会在申请后变少? - 结贴奖励10卢币

点:869 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:候人  15-05-20 19:41
回复道具悄话加友

比如原稿酬是1000,申请稿酬之后过几天就变成了800。
啥原因?
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729870.html

沙发  妹控SAO 15-05-20 19:53 
回复道具悄话加友
稿酬为何会在申请后变少?
因为网站要安排推荐什么的!网站也要赚钱啊!

板凳  丿miss灬星空 15-05-20 19:54 
回复道具悄话加友
要交个人所得税

地板  丿miss灬星空 15-05-20 19:55 
回复道具悄话加友
我记得合同上是怎么写的

4楼  吕玲绮女神 15-05-20 21:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  候人 15-05-20 21:48 
回复道具悄话加友
对[丿miss灬星空 - 第2楼]说(点击查看)
ovo懂啦

6楼  神经病伤不起 15-05-21 08:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  天羽羽斩 15-05-21 15:10 
回复道具悄话加友
交税···

8楼  G330室长 15-05-21 16:30 
回复道具悄话加友
要交税→_→,大概是11%的样子,你自己只能获得89%,妈蛋。。。这是我接触过的行业之中税收最高的一类。。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·稿酬为何会在申请后变少?候人
·小说被编辑判定没救了,求毒舌吐槽亘古之月
·求笨蛋测试召唤兽同人或综漫!!!愤怒dě乀小鳥
·非VIP全勤难道不发了?夜未央大大
·有求收藏的发!想搞成就!妹控SAO
·火影小说757616780
·保护的太好也是一种烦恼多云一一是吾妻
·时光节点5.20哇哈哈在此

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS