复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]昨天发了个帖子,今天发现被删除了! - 结贴奖励10卢币

点:247 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:丰色  15-05-19 21:35
回复道具悄话加友

我只想问一下管理员,我的帖子哪里违禁了?
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729849.html

沙发  丰色 15-05-19 21:41 
回复道具悄话加友
昨天发了个帖子,今天发现被删除了!
这个帖子估计又要被删了,先顶一下

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-19 21:42 
回复道具悄话加友
额···

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-19 21:42 
回复道具悄话加友
是么

4楼  丰色 15-05-19 21:45 
回复道具悄话加友
是啊!我就发了一个询问帖,因为我发现新书在百度搜索不出来,想问一下大家有没有遇到个这种情况。今天就发现帖子被删除了

5楼  2o1⑤ 15-05-19 21:48 
回复道具悄话加友
.....呵呵

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-19 21:50 
回复道具悄话加友
不幸啊`

7楼  丰色 15-05-19 21:52 
回复道具悄话加友
这个帖子估计也要被删除了。。。。

8楼  皇族じ太子 15-05-19 22:02 
回复道具悄话加友
喜闻乐见...

9楼  丰色 15-05-19 22:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  丰色 15-05-19 22:13 
回复道具悄话加友
继续顶

11楼  丰色 15-05-19 22:17 
回复道具悄话加友
写小说去了,不顶了!

12楼  s5430380 15-05-20 04:23 
回复道具悄话加友

13楼  丰色 15-05-20 16:38 
回复道具悄话加友
哇哈!今天才发现这个帖子没有被删呢!继续顶

14楼  tnt2014 15-05-21 19:18 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《重生为黑绝》难道没人爱吗?东厂公公
·想太多,也是一种罪。。。潇洒冰少
·无聊呀世界诶太无聊了守护甜心之千蝶
·操蛋的事情liyifan3521
·新书元首的征途求收藏养肥堕天の十二翼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS