复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]上架了可VIP章节还能随便的打开? - 结贴奖励10卢币

点:185 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:电灯强  15-05-08 06:56
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729419.html

沙发  龙飞 15-05-08 07:18 
回复道具悄话加友
上架了可VIP章节还能随便的打开?
你是自动订阅了把

板凳  电灯强 15-05-08 08:44 
回复道具悄话加友
好象是没有,订阅数一开就是一个,到现在还是一个?不知道您那会儿是不是也这样?

地板  七杯酒 15-05-08 09:01 
回复道具悄话加友
我20万字了还没有上架。《龙珠之我是孙悟饭》

4楼  电灯强 15-05-08 10:41 
回复道具悄话加友
我苦不堪言,出版社都看好的,先在网上贴一下,点击不高,收藏的也不多,不服水土似的!

5楼  G330室长 15-05-08 11:51 
回复道具悄话加友
貌似作者自己是能够看自己的书,你看你随便再注册一个账号去点,应该是看不了的

6楼  神经病伤不起 15-05-08 13:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  请教楼主 15-05-08 17:03 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·新作家必读,上手指南!锐火
·【新书《穿越之纵横次元》传送!】丷天邪乄枯叶
·新书重生为黑绝东厂公公
·怎么上传设置图片请教楼主
·昨天晚上写了本小说〔影视之神〕希望大家支持下龙飞
·上架了可VIP章节还能随便的打开?电灯强
·书上架了电灯强
·大家一定要冷静!梦桜
·《重生异界我为神》成功签约!跪求vip收藏!死神殿主

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS