复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]话说在经常去书评区打广告,会让收藏变水吗? - 结贴奖励10卢币

点:553 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:赤东东  15-04-15 21:05
回复道具悄话加友

话说总去别人书评区打广告,会让收藏变水吗……为什么我收藏看着还可以,鲜花、评价、打赏的比例都惨不忍睹= =

明天上架……答案马上就要揭晓了,希望能有V订比能有3:1……
修改:feilu911231 时间:04 16 2015 7:46PM
本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728447.html

沙发  只看娱乐 15-04-15 21:51 
回复道具悄话加友
话说在经常去书评区打广告,会让收藏变水吗?
咳咳,先来个沙发,然后顺便说一下,不是每个都是土豪,所以打赏等等少的话还是情有可原,是要订阅扑街,其他神马都是浮云

板凳  心の疼 15-04-15 22:02 
回复道具悄话加友
0.0.

地板  虚无之尘 15-04-15 22:04 
回复道具悄话加友
话说,我都没打广告的说...
是该去别人书评区打广告吗...

4楼  虚无之尘 15-04-15 22:04 
回复道具悄话加友
.0.0.

5楼  心の疼 15-04-15 22:12 
回复道具悄话加友
这素炫耀吗....咕~~(╯﹏╰)b

6楼  虚无之尘 15-04-15 22:29 
回复道具悄话加友
新人飘过...

7楼  我的幸福何时来 15-04-16 07:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  868991 15-04-16 07:43 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  丽沙娜 15-04-16 07:58 
回复道具悄话加友
收藏不水,都没什么鲜花之类的

10楼  心の疼 15-04-16 09:55 
回复道具悄话加友
这素第五次被删...

11楼  执笔的废材 15-04-16 10:09 
回复道具悄话加友
话是,我就不知道了,该怎么打广告,自己手动发吗? 那多麻烦,还是用软件发的,有的时候 几天不堪书评区,就都是广告了,。

12楼  htc001 15-04-16 11:03 
回复道具悄话加友
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

13楼  赤东东 15-04-16 19:47 
回复道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第11楼]说(点击查看)
我都是手动发= =

14楼  执笔的废材 15-04-16 20:17 
回复道具悄话加友
手发 太辛苦了吧

15楼  七尘幻灭 15-04-16 20:45 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·今天最高气温37度,现在还是春天啊!只看娱乐
·《二次元剑道之主》求收藏~心の疼
·每日一水,新人求顶!!机智的君君酱
·来讨论下风之轮回骑士
·咳咳,几天没逛论坛了。只看娱乐
·八荒传来访求收藏无名里

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS