复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]签约的问题求答案[原创] - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风雨之翼  15-04-11 16:02
回复道具悄话加友

签约真TM的麻烦,真搞不明白那些签约的作者是怎么签约的,谁能给我一个答案?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728295.html

沙发  龙逆苍生 15-04-11 16:10 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
字数达到要求,发个申请等责编就可以了

板凳  进击の小空 15-04-11 16:12 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
你加你责编的QQ 具体流程问责编就好了

地板  韩笙溪 15-04-11 16:15 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
具体遇到什么问题再发吧,你这个问题太泛谈了

4楼  风雨之翼 15-04-11 16:55 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
编辑让我前去打印合同和身份证附件,还有用邮件寄给他你说麻烦不麻烦,我都不会打印。

5楼  进击の小空 15-04-11 17:00 
回复道具悄话加友
对[风雨之翼 - 第4楼]说(点击查看)
随便一个打印店就行了啊    合同什么的你直接到打印店用一下店里的QQ就行了

6楼  风雨之翼 15-04-11 17:06 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
本人有点胆小,不敢去打印

7楼  进击の小空 15-04-11 17:25 
回复道具悄话加友
对[风雨之翼 - 第6楼]说(点击查看)
噗~~~你也是够了   让你朋友家人帮你去啊

8楼  风雨之翼 15-04-11 17:30 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
我爸在老家,我妈不会同学太能传播了,不敢让同学去,你是我还能找谁,嘻嘻

9楼  潜途 15-04-11 18:06 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
你手写吧!

10楼  风雨之翼 15-04-11 18:15 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
手写可以啊,但是我家电脑显示不出来

11楼  虚无之尘 15-04-11 19:17 最佳答案
回复道具悄话加友
签约的问题求答案

管理员删除

12楼  风雨之翼 15-04-11 19:44 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第11楼]说(点击查看)
多少钱总共

13楼  虚无之尘 15-04-11 19:59 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
看地方吧,我这里复印一张纸1元(个人觉得我被坑了)
一式两份,共12张。我自己填写错了报废了几张。
快递是到北京,要20元。(我这里是,不同地方不同价格)

14楼  孤独似光 15-04-11 20:00 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
好麻烦阿

15楼  幽幽子大人 15-04-11 22:16 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案
汗,我签约了几部都太监了 ,就是打印的钱都去了100块了。不过后面的签约特么的居然熟悉了起来。看来签约多了也会了

16楼  旷世小说迷 15-04-11 22:18 
回复道具悄话加友
签约的问题求答案

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说成绩还可以,想要辞职,但是做了不少时间执笔的废材
·关于音乐区单意杯❤解愁
·太监了本书,里面的订阅钱能领嘛?翻滚的牛肉粒
·杯子不但是三无还是个傻子单意杯❤解愁
·求支持进击の小空
·蛮纠结书的成绩啊······上白泽慧音

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS