复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]业绩惨淡...求亲们拯救啊....[原创] - 结贴奖励10卢币

点:445 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:机智的君君酱  15-04-11 10:50
回复道具悄话加友

虽然我知道变身文在这里很冷门,可是已经无法回头了,恳求各位书友大大们有兴趣的话看一看吧,求拯救啊!!
本贴专题:

拯救

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728289.html

沙发  幽幽子大人 15-04-11 11:06 
回复道具悄话加友
业绩惨淡...求亲们拯救啊....
大哥你厉害来飞卢写变身文真牛要是那天你上架我赏你一万表示支持加油吧其实我还说你要写变身文最好走百合文这样应该还是有点人看的发下你的书名吧有时间我去看看

板凳  机智的君君酱 15-04-11 11:20 
回复道具悄话加友
对[幽幽子大人 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  幽幽子大人 15-04-11 11:37 
回复道具悄话加友
问下你这个书啊,你不会出哥男主角吧,咳咳要是这样,估计扑街的机会大很多。建议走百合路线。已经收藏了

4楼  机智的君君酱 15-04-11 12:10 
回复道具悄话加友
对[幽幽子大人 - 第3楼]说(点击查看)
。。。。。不管如何,我会继续我一开始所想的那样所写下去,感谢亲的支持。

5楼  幽幽子大人 15-04-11 12:33 
回复道具悄话加友

那祝你写作成功吧

6楼  机智的君君酱 15-04-11 12:34 
回复道具悄话加友
对[幽幽子大人 - 第5楼]说(点击查看)

感谢

7楼  SnowiceAmethyst 15-04-11 12:35 
回复道具悄话加友
变身什么的最爱了~~~~先收藏 ~~~~~不过一般嫁人什么的是不想看了~~~~单身,百合好点.....

8楼  机智的君君酱 15-04-11 13:07 
回复道具悄话加友
对[SnowiceAmethyst - 第7楼]说(点击查看)

那看来我这本书绝对会合亲的胃口的,谢谢支持~~!

9楼  墨冉曦 15-04-11 15:58 
回复道具悄话加友
收藏繁花落尽染红尘

10楼  机智的君君酱 15-04-11 18:39 
回复道具悄话加友
感谢感谢!

11楼  轩辕逸寒 15-04-11 19:35 
回复道具悄话加友
路过支持。。。

12楼  机智的君君酱 15-04-11 22:14 
回复道具悄话加友
感谢

13楼  落云、碧空 15-04-11 23:22 
回复道具悄话加友
对[机智的君君酱 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-11 23:41 
回复道具悄话加友
支持已收藏,今天鲜花票票没了,明天再送

15楼  机智的君君酱 15-04-12 10:36 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第14楼]说(点击查看)

非常感谢~~!!

16楼  机智的君君酱 15-04-12 10:37 
回复道具悄话加友
对[落云、碧空 - 第13楼]说(点击查看)

okok,互顶!!

17楼  咖啡杯里的阳光 15-04-14 22:13 
回复道具悄话加友
加油吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·黄金骑士牙狼参上远方的光
·我的书怎么才2v,这可怎么活啊!墨冉曦
·现在论坛都没几个人了SnowiceAmethyst
·太监了本书,里面的订阅钱能领嘛?翻滚的牛肉粒
·业绩惨淡...求亲们拯救啊....机智的君君酱
·签约的问题求答案风雨之翼
·不想再说什么了东皇太一
·新书求支持啊!幽幽子大人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS