复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]帐号异常禁止阅读怎么回事[原创] - 结贴奖励20卢币

点:281 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:z120592038  15-04-07 20:27
回复道具悄话加友

我正看小说来 就变成帐户异常 禁止阅读``VIP章节就不能看了,是什么原因
本贴专题:

禁止

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728161.html

沙发  中华龙少 15-04-07 20:39 
回复道具悄话加友
帐号异常禁止阅读怎么回事
额,不懂~没遇到到过~

板凳  壹加壹到底等于几 15-04-07 20:45 
回复道具悄话加友
刷新一下

地板  壹加壹到底等于几 15-04-07 20:46 
回复道具悄话加友
我也有过

4楼  壹加壹到底等于几 15-04-07 20:46 
回复道具悄话加友
不行就下掉重登

5楼  壹加壹到底等于几 15-04-07 20:47 
回复道具悄话加友
很简单的

6楼  z120592038 15-04-07 20:47 
回复道具悄话加友
不行啊``我改密码 重新登陆都不行``

7楼  2417998 15-04-08 06:48 最佳答案
回复道具悄话加友
一天左右就好了,我上个星期就遇到过。

8楼  caicaicaique 15-04-08 10:31 
回复道具悄话加友
............
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·为什么系统说我的飞卢账号异常禁止阅读?求解?梦の遇见
·飞卢无节操,各种方式坑钱寒冰冻雨
·有没有和我一样待了5年左右的老人啊?神乐空
·【熙晨设计】精美霸气封面等你来~高级美工-简欣
·上传的作品能删不?怎么删?跳芭蕾的兔子
·昨天充值,今天VIP点还没到,飞卢你这么吊,你妈妈知何伤
·求助chengjipeng11
·新人新书《圣斗士之诸神之战》求支持!冰封的白鸟
·求助云吧

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS