复制本帖地址,发给朋友吧!

我中了《奔跑吧兄弟》15万大奖?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:627 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天使街23号..  15-04-06 16:02
回复道具悄话加友

我填了那个东西他们说2小时不给工作人员打就告 我去法院是不是真的.....我好害怕啊 ..
本贴专题:

奔跑

兄弟

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728124.html

沙发  turlockhigh 15-04-06 16:06 
回复道具悄话加友
我中了《奔跑吧兄弟》15万大奖?
這是啥????

板凳  天使街23号.. 15-04-06 16:11 
回复道具悄话加友
我中了《奔跑吧兄弟》15万大奖?[

地板  SnowiceAmethyst 15-04-06 16:13 
回复道具悄话加友
...假的 不用管他们

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-06 16:14 
回复道具悄话加友
我去,诈骗吧

5楼  天使街23号.. 15-04-06 16:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  SnowiceAmethyst 15-04-06 16:40 
回复道具悄话加友
对[天使街23号.. - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  天使街23号.. 15-04-06 16:45 
回复道具悄话加友
哦..谢谢了啊

8楼  只看娱乐 15-04-06 18:15 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  宇落心尘 15-04-06 18:20 
回复道具悄话加友
骗人的

10楼  天使街23号.. 15-04-06 18:32 
回复道具悄话加友
我刚出来工作见识少,谢谢各位说明,害我怕的很

11楼  阿斯顿祖 15-04-06 18:45 
回复道具悄话加友
表示这都是个坑!!
需要一个一个去填的!

12楼  天使街23号.. 15-04-06 18:48 
回复道具悄话加友
叫我给4000快钱就能拿大奖

13楼  阿斯顿祖 15-04-06 18:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  寒冰冻雨 15-04-06 19:02 
回复道具悄话加友
对[天使街23号.. - 第12楼]说(点击查看)
人家都说要你先给4000块了,如果是真的直接从15万里面扣不就好了嘛,反正我认为这种事情要先给钱的都是骗子

15楼  影.风 15-04-06 19:05 
回复道具悄话加友
这种东西都是假的,不用去管他。

16楼  天使街23号.. 15-04-06 19:12 
回复道具悄话加友
他先叫我给钱,他说不领取就告去法院打官司,害我担心半天?-

17楼  寒冰冻雨 15-04-07 02:41 
回复道具悄话加友
对[天使街23号.. - 第16楼]说(点击查看)
靠,怎么可能,你都不要钱了,他们闲的蛋疼要告你,百分之一百是骗子,不用理他

18楼  魂淡的淡 15-04-07 04:00 
回复道具悄话加友
我也中过这样的大奖。。。

19楼  寒冰冻雨 15-04-07 10:37 
回复道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第18楼]说(点击查看)
人家真给你钱了?

20楼  魂淡的淡 15-04-07 22:41 
回复道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第19楼]说(点击查看)
不可能

21楼  寒冰冻雨 15-04-08 01:24 
回复道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第20楼]说(点击查看)
那就是骗子嘛
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·❤【飞卢飞卢】老人都在忙什么呐~快回来吧荼~(≧▽≦)~❤杯
·新书《仙剑之绿巨人》求撑腰!打卦
·今天最高气温37度,现在还是春天啊!只看娱乐
·《老子是布罗利》炽火
·《痞子仙皇》重写内容上传,求支持!半易
·小说章节孤箫
·VIP章节的阅读线能取消不?看的碍眼。Nitro
·进不到评论!!kahkuan
·新书《无限之坏蛋系统》求撑腰!夜未央大大

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS