复制本帖地址,发给朋友吧!

今天编辑大大都不在嘛?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:217 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜未央大大  15-04-06 14:48
回复道具悄话加友

今天俺联系了所以的编辑。加了所有人的QQ,一个个的发信息过去,结果每一个回复,QQ还都灰色的,

愚人节不是过去了吗。怎么一个都不在?

俺只想弄下权限删除几张因为网速发的重复章节。还有就是想改下小说名字。

俺现在写的小说现在叫《无限之坏蛋系统》,感觉不够霸道,俺想改成《老子是坏蛋》,大家觉的怎么样? 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728112.html

沙发  夜未央大大 15-04-06 14:50 
回复道具悄话加友
今天编辑大大都不在嘛?
谁知道哪位大大在啊?

板凳  超神的小傻 15-04-06 14:52 
回复道具悄话加友
今天编辑大大都不在嘛?
放假过清明去了

地板  单意杯❤解愁 15-04-06 14:52 
回复道具悄话加友
今天编辑大大都不在嘛?
清明 放假3天 明天就回来了

4楼  夜未央大大 15-04-06 15:05 
回复道具悄话加友
今天编辑大大都不在嘛?
我去!好吧~~人家放假,咱们还是看书!

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-06 15:53 
回复道具悄话加友
今天编辑大大都不在嘛?
看来我是来晚了,你已经得到答案了

6楼  turlockhigh 15-04-06 16:02 
回复道具悄话加友
今天编辑大大都不在嘛?
放假中~~~~~

7楼  麻辣香锅 15-04-06 16:40 
回复道具悄话加友
今天编辑大大都不在嘛?
貌似再放假
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·今天最高气温37度,现在还是春天啊!只看娱乐
·【歆羽回来咯~爆照】你造我是歆羽嘛!
·关于音乐区单意杯❤解愁
·今天飞卢不是放假把~!执笔的废材
·想要关于幻想乡的书风火意逍遥
·《嗜血红绫2》妍落

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS