复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]弱弱的想要问个问题,各位大神你们的手速多少![原创] - 结贴奖励10卢币

点:419 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小方哥  15-03-26 18:56
回复道具悄话加友

如题,各位码子的时候手速多少?一小时多少字?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727549.html

沙发  小方哥 15-03-26 18:57 
回复道具悄话加友
弱弱的想要问个问题,各位大神你们的手速多少!
一楼。。

板凳  小方哥 15-03-26 18:58 
回复道具悄话加友
小方大约每小时一千字左右。。
这手残一般的速度怎么破。。。?

地板  该死的小猪 15-03-26 19:46 
回复道具悄话加友
每小时一千字左右。。。。。

4楼  九生轮回 15-03-26 20:20 
回复道具悄话加友
同上

5楼  扑街的天辰 15-03-26 20:24 
回复道具悄话加友
一小时?2000左右吧~

6楼  黑之月 15-03-26 20:50 
回复道具悄话加友
两千左右!!! 如果是剧情太过顺畅一小时三千字妥妥的!!

7楼  小方哥 15-03-26 21:00 
回复道具悄话加友
.........
求增加码字速度的方法,一天六千字就几乎花了一整天的时间真心膜拜那些日更一万两万什么的大神0-0

8楼  黑之月 15-03-26 21:11 
回复道具悄话加友
对[小方哥 - 第7楼]说(点击查看)
这个我的办法就是,多练吧!这个没有捷径的吧!!!都是逼出来的!!!

9楼  小方哥 15-03-26 21:16 
回复道具悄话加友
对[黑之月 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  黑之月 15-03-26 21:18 
回复道具悄话加友
对[小方哥 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  小方哥 15-03-26 21:29 
回复道具悄话加友
对[黑之月 - 第10楼]说(点击查看)
我是手残,我先去泪奔一下。。。
┭┮﹏┭┮!

12楼  掉下的太阳 15-03-26 22:09 
回复道具悄话加友
两千吧,比起一小时4000的,我们只是渣

13楼  小方哥 15-03-26 22:36 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第12楼]说(点击查看)
哗擦,哪位大神能一小时四千的?这不得双手化作一道残影,直接撸到手抽筋?

14楼  小夜难眠 15-03-27 00:40 
回复道具悄话加友
我一小时六千字怎么破,一天八更怎么算,就算我偷懒半个小时也能码一章,感觉还行啦!!!

15楼  小方哥 15-03-27 09:32 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第14楼]说(点击查看)
大爷,您老人家肿么做到的?
传授点经验啊!!!!!

16楼  小夜难眠 15-03-27 09:58 
回复道具悄话加友
对[小方哥 - 第15楼]说(点击查看)
玩炫舞玩得,而且打字要记住键盘才行,如果你打一个字就要看一下键盘,那你的速度永远也不可能快了,我打字,从来不看键盘滴,不过听说有人用五笔打字一分钟一百五字以上,两百字以内,快得像闪电,貌似就是我们飞卢的作者,不过到底是谁不清楚。

一般打字我都在心里默念要打的文字,内容提前想好,然后边打边默念,那拼音瞬间就出现在心里,貌似用武功来形容就是心手合一,心里念的速度有多快,我打字就有多快。

17楼  kuhu1993 15-03-27 10:40 
回复道具悄话加友
新人表示佩服

18楼  小方哥 15-03-27 10:50 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  万象皆无,唯吾天道 15-03-27 11:41 
回复道具悄话加友
一小时500
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·一星期才破十万点击!求顶!残空焚梦
·不想写了新书出来三天都没人看小☆云
·求书。。大家快来啊Fvct
·同样的一辈子!外出打工和在家乡混的区别!!☽墨染
·求好书求好书求好书该死的小猪
·现在的人都弱爆了千楼小渣渣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS