复制本帖地址,发给朋友吧!

我就在这里撂下一句狠话在不速度解决1900字的BUG就等 - 结贴奖励10卢币

点:575 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灰原メ小陈  15-03-26 00:20
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727528.html

沙发  灰原メ小陈 15-03-26 00:21 
回复道具悄话加友
我就在这里撂下一句狠话在不速度解决1900字的BUG就等
等着你这个破网站自取灭亡把。。。垃圾人一个飞卢站长。。。。。。。。

板凳  虚无之尘 15-03-26 00:29 
回复道具悄话加友
0.0

地板  虚无之尘 15-03-26 00:29 
回复道具悄话加友
地板是我的!

4楼  寒冰冻雨 15-03-26 05:21 
回复道具悄话加友
好像才一分钱吧,没必要斤斤计较啊,像我地上钱不超过五块我都不回去捡。

5楼  黑之月 15-03-26 12:36 
回复道具悄话加友
默默飘过!!!

6楼  King总 15-03-28 16:22 
回复道具悄话加友
有一个刷存在感的。。。。。

7楼  1720995285 15-03-28 16:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  七杯酒 15-03-28 17:42 
回复道具悄话加友
我从来不写1900,都是2000以上,最多2300.虽然我是免费的

9楼  法国香菜 15-03-28 22:24 
回复道具悄话加友
首先我必须要顶楼主=。=
其次我发现楼上貌似有个傻货...
最后我只想对这货吐槽一句:你每次去超市买东西的时候为什么不每一样东西多给一角钱?反正也才一角钱啊。你每次乘坐公交或者出租的时候为什么不多给一角钱?反正也才一角钱啊。你家每个月的水电网费有线电视费缴费时为什么不多付一角钱?反正也才一角钱啊。你出生到现在支出的每一笔钱是不是都没有多付一角钱?为什么啊?不是只有区区一角钱么?有什么好斤斤计算的啊?

10楼  法国香菜 15-03-28 22:32 
回复道具悄话加友
还有我真的忍不住快笑喷了=。=刚刚看了下他的发帖记录...
这货自己一边发帖骂飞卢,说飞卢怎么怎么坑钱,怎么怎么怒..
一边又在我们这边**,装x,装清高。字里行间,话里话外都好像在说我才不计较这点小钱,瞧你们一个个,斤斤计较,有没有出息,什么玩意,大爷我才不在乎呢,最鄙视你们这些穷b。
结果一回头自己却在另一边叫骂:尼玛个坑,怎么到处坑老子钱啊,这边坑了我多少多少,那边坑了我多少多少...
这种人真是...鸟大了什么林子都有..

11楼  老衲叫奔放 15-03-28 23:09 
回复道具悄话加友
哎都被坑了

12楼  老衲叫奔放 15-03-28 23:13 
回复道具悄话加友
塔妈的不是没钱只是很不爽.刚刚定的几本坑了我万多点

13楼  残空焚梦 15-03-28 23:28 
回复道具悄话加友
安息吧!

14楼  魂淡的淡 15-03-28 23:40 
回复道具悄话加友
汗颜

15楼  宝庄典藏 15-03-29 10:40 
回复道具悄话加友
飘过

16楼  浅蓝色的忧愁 15-03-29 11:02 
回复道具悄话加友
打酱油·········

17楼  法国香菜 15-04-01 20:51 
回复道具悄话加友
up

18楼  中二病是什么病 15-04-01 22:22 
回复道具悄话加友
水~~~~~~

19楼  LOL坑神在此 15-04-02 21:08 
回复道具悄话加友
路过

20楼  桫椤双树 15-04-02 22:11 
回复道具悄话加友
哎,都被坑过啊

21楼  该死的小猪 15-04-02 22:20 
回复道具悄话加友
。。。。

22楼  扑街的天辰 15-04-02 22:25 
回复道具悄话加友
一章多一分钱而已,用得着斤斤计较吗?就算一百章,也不过一块钱而已,再多的话你不要说,你会看这么多?

23楼  魂淡的淡 15-04-02 23:03 
回复道具悄话加友
用我的回复当结贴吧

24楼  xx249758081 15-04-03 09:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  透明哀歌 15-04-03 21:00 
回复道具悄话加友
对[扑街的天辰 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  鲜嫩可口 15-04-03 22:23 
回复道具悄话加友
最简单的方法,码字3000+,这就不存在1900和2000的战斗了。

27楼  中二病是什么病 15-04-03 22:31 
回复道具悄话加友
话说结帐是什么鬼?????

28楼  此生醉梦矣 15-04-03 22:35 
回复道具悄话加友
默默地飘过

29楼  最喜穹妹 15-04-03 22:45 
回复道具悄话加友
、 楼主,我要告诉你一个秘密,请看5
2、答案请看11
3、 不要生气,请看15
4、 冷静,不要生气,请看13
5、首先请看2
6、 不要生气,请看12
7、 我只想告诉你,楼主我打酱油!
8、 我想告诉你的是答案在14
9、请耐心的看4
10、 这是我最后一次这样做了请看7
11、 当我让你看6时,我希望你不要生气
12、 抱歉,请看8
13、 不要生气,请看10
14、 我不知道怎麽说,但请看3
15、 你一定十分生气,但请看9
HEHEHEHEHEHEHEHEHHEHEHEHE
是不是醉了

30楼  1790016883 15-04-03 22:46 
回复道具悄话加友
没怎么在意 经常有人发
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·【飞卢封面设计②】制作小说封面风海灬未平々
·一星期才破十万点击!求顶!残空焚梦
·求中二病也要谈恋爱同人!!我太耀眼你看不见i
·关于飞卢的一些不名白的事情,求解答若隐癸
·飞卢最近抽风该死的小猪
·签约很多天了七杯酒
·什么叫心累,我告诉你们我爱小桃子
·账户存在异常,禁止阅读是怎么回事?夜月翎
·新人新书<刀剑神域之艾恩葛朗特>凉东空港o

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS