复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]飞卢写同人的好多 - 结贴奖励10卢币

点:223 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风翼求助  15-03-24 20:12
回复道具悄话加友

飞卢写同人的小说那么多为什么有些人就不火呢?没有写小说的天赋难道就不能写了吗?这是一些很二的问题你们可以不用理会我,就当我吃错药了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727470.html

沙发  AngelaBaby丶GEM 15-03-24 20:21 
回复道具悄话加友
飞卢写同人的好多

管理员删除

板凳  黑之月 15-03-24 20:37 最佳答案
回复道具悄话加友
飞卢写同人的好多
没有别的类型的大神,可不就只剩下了同人了么!!! 不写同人写什么!
同人小说如此多,老书虫们都已经审美疲劳了!文笔稍微差一点的,自然就不温不火了!淡定,如果你也在写小说的话,送你四个字!天道酬勤,勤奋的写作,文笔练上去了,你自然就火了!!
顺带拿走板凳!!!

地板  七杯酒 15-03-24 22:24 
回复道具悄话加友
飞卢写同人的好多
板凳说的对,天道酬勤。作者需要勤奋,字数多了就好了

4楼  寒冰冻雨 15-03-25 02:53 
回复道具悄话加友
对[七杯酒 - 第3楼]说(点击查看)
恩,坚持就是胜利
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·【必看】章节写作尺度与限制措施「光辉」
·急聘编辑风云....
·同学聚会致词(亲我酝酿了好久好久又期待了好久好久wmr315我的太阳
·恨啊!!!!!!!!!小夜难眠
·我是被逼的傲铠
·在飞卢中有看玄幻的人么!!!黑之月
·飞如这么多同人,为什么就没有这些的。潜水的乌龟
·想看本纯爱同人三分凄凉
·手机版遇到问题了尽明

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS