复制本帖地址,发给朋友吧!

飞如这么多同人,为什么就没有这些的。 - 结贴奖励10卢币

点:207 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潜水的乌龟  15-03-24 16:06
回复道具悄话加友

凉宫春日、中二病、食灵........

这些类型的好像都很少,或者几乎就没有,我自己很喜欢这些同人,不过为什么没有人写呢!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727458.html

沙发  潜水的乌龟 15-03-24 16:06 
回复道具悄话加友
飞如这么多同人,为什么就没有这些的。
好吧,飞卢打错了=.=

板凳  虚无之尘 15-03-24 17:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  七杯酒 15-03-24 17:42 
回复道具悄话加友
板凳说的对,一切都会有的,实在不行,自己写。

4楼  凉宫春日的忧郁 15-03-24 17:43 
回复道具悄话加友
你来写咯

5楼  AngelaBaby丶GEM 15-03-24 19:21 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·急聘编辑风云....
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·我也开始写书,兄弟们关注我的书《二次元之最强吞噬》进击の小空
·妹子矜持点好吗sund 泪痕℡
·哎,刚开始写新书,又要写崩了吗?龙慕含
·混个脸熟!只看娱乐
·看书扣vip点还扣0.5是怎么回事?三分凄凉
·晴天霹雳七杯酒
·有时候也想看看治愈的小说小清新的感觉我太耀眼你看不见i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS