复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么我不看VIP章节也扣我的VIP点??? - 结贴奖励10卢币

点:873 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:1310911125  15-03-16 22:37
回复道具悄话加友

为什么我不看VIP章节也扣我的VIP点???
求解??自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727107.html

沙发  虚无之尘 15-03-16 22:44 
回复道具悄话加友
沙发是我的!

板凳  虚无之尘 15-03-16 22:45 
回复道具悄话加友
你不会是设置了懒人模式吧,它会自动订阅章节

地板  我。永存于世 15-03-16 22:54 
回复道具悄话加友
应该是设置了自动订阅。作者一更新就扣VIP点。

4楼  虚无之尘 15-03-16 23:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-16 23:57 
回复道具悄话加友
你开了自动订阅吧

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-16 23:58 
回复道具悄话加友
关掉就行了

7楼  虚无之尘 15-03-16 23:58 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第5楼]说(点击查看)
请问大大,作者后台的收藏vip那里有两行数字,为什么?

8楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-17 00:03 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第7楼]说(点击查看)
···抱歉,我不写书,不知,帮不到你额,你可以坐等楼下回复或者是另开新帖提问,。。

9楼  虚无之尘 15-03-17 00:05 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第8楼]说(点击查看)
好的,谢谢大大!!!

10楼  1310911125 15-03-19 16:58 
回复道具悄话加友
我没开自动订阅。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·史上最恐怖的贴,你敢戳进来么!←_←星痕
·冒个泡泡,西西想你们了步袹西
·您的假期余额已不足,请充值后再使用淡忘那忧桑
·求好听歌曲,不限类型。吾乃全收派
·今生无悔入东方,来世愿生幻想乡!是东方党的进来最喜穹妹
·我的小说VIP收藏终于破千了!!!!!残月寒心
·笑话合集【4】~じ☆ve妖眸☼
·老顽童来也宇宙老人
·rer211802679

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS