复制本帖地址,发给朋友吧!

新手求解为什么我的VIP点无缘无故少用了3000多没开懒 - 结贴奖励10卢币

点:503 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小飞酱油  15-03-11 09:41
回复道具悄话加友

新手 求解 为什么我的VIP点无缘无故少用了3000多 没开 懒人读书 貌似就下载了1个免费小说 也扣钱吗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726885.html

沙发  ╰逆风少年ら、 15-03-11 10:09 
回复道具悄话加友
新手求解为什么我的VIP点无缘无故少用了3000多没开懒
不扣钱!找客服帮你查下吧。

板凳  小飞酱油 15-03-11 10:21 
回复道具悄话加友
对[╰逆风少年ら、 - 第1楼]说(点击查看)
我现在问了 等回复 我看了是购买的小说:综漫之泉奈 消费:50点 章节:457,458,459,460,461...

地板  小飞酱油 15-03-11 10:22 
回复道具悄话加友
对[╰逆风少年ら、 - 第1楼]说(点击查看)
这特么逗我么 我还打算下载个免费小说在外面看
这特么就给我扣了34

4楼  小飞酱油 15-03-11 11:03 
回复道具悄话加友
客服说免费小说下载要扣钱

1本就34块钱

妈的这么垃圾网站以后不充钱了

5楼  小飞酱油 15-03-11 11:08 
回复道具悄话加友
真垃圾啊 SB网站1个

6楼  小飞酱油 15-03-11 11:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  小飞酱油 15-03-11 11:12 
回复道具悄话加友
还以为非VIP章节可以免费下载
妈的非VIP章节也要钱 几章扣个50-60 然后几百章就GG

8楼  ╰逆风少年ら、 15-03-11 23:11 
回复道具悄话加友
对[小飞酱油 - 第7楼]说(点击查看)
为什么我下载他没扣我的啊。我也下过啊。

9楼  ╰逆风少年ら、 15-03-11 23:12 
回复道具悄话加友
对[小飞酱油 - 第6楼]说(点击查看)
= =只有你心情好才去下。 订阅后到以后还可以看的!下载什么小说吗!自找的啊。

10楼  奇衡三 15-03-11 23:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  吾乃全收派 15-03-11 23:41 
回复道具悄话加友
┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████ ┃
┃┃███████┏━━┓█ ┃
┣┫███████┃ 水 ┃█ ┃
┃┃███████┃ 帝 ┃█ ┃
┃┃███████┃ 真 ┃█ ┃
┣┫███████┃ 经 ┃█ ┃
┃┃███████┗━━┛█ ┃
┣┫████████████ ┃
┃┃████████████ ┃
┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛

12楼  远方的光 15-03-11 23:47 
回复道具悄话加友
如果是免费章节的话用其他阅读软件看不可以吗

13楼  团子小家族 15-03-12 15:29 
回复道具悄话加友
飞卢的安保是我见过最猛的···=。=在这个网站的小说只要有VIP,大部分都在外面找不到···

14楼  我的幸福何时来 15-03-12 18:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  1254843626 15-03-13 13:40 
回复道具悄话加友
对[团子小家族 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·我最恨小偷啦。我考。麦兜的兜兜
·唉!果断又被坑了。╰逆风少年ら、
·话说新书应注意什么远方的光
·广告贴,把你们爱看的小说拉出来!!!!吾乃全收派
·前辈们/大神们/能帮我想想后面境界的效果吗?奇衡三
·成就里面那个怎么分享书?神乐空
·帐号存在异常,禁止阅读。qg
·哥们。。。介绍几本火影小说神一般的凡人
·残月的后宫之旅,一个个的世界等待着残月的到来,《残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS