复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]大家说,我有那么悲惨吗?不管好与不好我坚持着![原创] - 结贴奖励10卢币

点:605 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:月舞卿  15-03-04 13:08
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726620.html

沙发  穆若冰 15-03-04 13:27 
回复道具悄话加友
大家说,我有那么悲惨吗?不管好与不好我坚持着!
人家素质有问题,理他干嘛

板凳  穆若冰 15-03-04 13:28 
回复道具悄话加友
上链接,我去收藏

地板  月舞卿 15-03-04 14:15 
回复道具悄话加友
对[穆若冰 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  月舞卿 15-03-04 14:16 
回复道具悄话加友
对[穆若冰 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢亲亲!

5楼  风火意逍遥 15-03-04 15:10 
回复道具悄话加友
走好自己的路,不要在意别人的看法,自己觉得好久足矣。

6楼  千楼小渣渣 15-03-04 15:38 
回复道具悄话加友

7楼  月舞卿 15-03-04 16:00 
回复道具悄话加友
对[风火意逍遥 - 第5楼]说(点击查看)
是的,坚持自己的!

8楼  陪你叼! 15-03-04 17:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-04 18:34 
回复道具悄话加友
不要在意,坚持自我

10楼  月舞卿 15-03-04 19:19 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第8楼]说(点击查看)
谢谢,我会的。小说也快完结了,写完就好了。

11楼  月舞卿 15-03-04 19:19 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第9楼]说(点击查看)
恩恩,没事。我会坚持我的梦想!

12楼  步袹西 15-03-04 20:20 最佳答案
回复道具悄话加友
傻丫头,不要这么想啦,坚持自己的梦想,西西现在也没怎么写了,一本书写了半年,还没完我真是醉了

13楼  傲铠 15-03-04 20:55 
回复道具悄话加友
那种人理他干嘛,加油

14楼  万象皆无,唯吾天道 15-03-04 21:04 
回复道具悄话加友
素质问题

15楼  月舞卿 15-03-04 22:57 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第12楼]说(点击查看)
没事啦,你怀宝宝了多注意身体,少用电脑少生气哟。小说以后再写吧!

16楼  月舞卿 15-03-04 22:57 
回复道具悄话加友
对[傲铠 - 第13楼]说(点击查看)
谢谢,只是心情有点低落而已,睡一觉就好了≥﹏≤

17楼  月舞卿 15-03-04 22:58 
回复道具悄话加友
对[万象皆无,唯吾天道 - 第14楼]说(点击查看)
我也看出来了≥﹏≤

18楼  远方的光 15-03-04 23:09 
回复道具悄话加友
坚持下去,你就是我的榜样,我也靠自己的力量完成自己的第一部作品

19楼  远方的光 15-03-04 23:12 
回复道具悄话加友
坚持,我相信你

20楼  陪你叼! 15-03-04 23:29 
回复道具悄话加友
对[月舞卿 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  风抽烟寂寞 15-03-04 23:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  傲铠 15-03-05 09:11 
回复道具悄话加友
对[月舞卿 - 第16楼]说(点击查看)
不用谢

23楼  月舞卿 15-03-05 09:46 
回复道具悄话加友
对[远方的光 - 第18楼]说(点击查看)
一起加油吧,都要努力!

24楼  月舞卿 15-03-05 09:46 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第20楼]说(点击查看)
我会的

25楼  月舞卿 15-03-05 09:46 
回复道具悄话加友
对[风抽烟寂寞 - 第21楼]说(点击查看)
是的

26楼  一颗石头的心 15-03-05 10:55 
回复道具悄话加友
炒作?

27楼  枫柳 15-03-05 12:08 
回复道具悄话加友
枫柳也遇到过类似的事情,真的很生气,你书名叫什么,顶你一个!

28楼  月舞卿 15-03-05 15:11 
回复道具悄话加友
对[枫柳 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  月舞卿 15-03-05 15:13 
回复道具悄话加友
对[一颗石头的心 - 第26楼]说(点击查看)
说我吗?随你怎么想吧,我可没那么多时间在这炒作!

30楼  小夜难眠 15-03-05 17:11 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·三个月小说博客人气过八万纯洁的小白
·我就是茶杯!!!龙熙茶杯
·写着写着就把诸葛亮写死了..................雇主小尾巴
·大家说,我有那么悲惨吗?不管好与不好我坚持着!月舞卿
·话说飞卢等的无限阅读基地是那里。小夜难眠
·走过路过不要错过只看娱乐
·书都没有多少人看啊零天不始
·坚持,不种马不后宫帝倾天羽
·狱龙又回来了慢慢的码字了!!!狱龙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS