复制本帖地址,发给朋友吧!

那个,弱弱的问一句版主是什么意思? - 结贴奖励10卢币

点:171 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:雨欣.梦蝶  14-12-27 15:06
回复道具悄话加友

版主是什么意思?结贴奖励10卢币
修改:angeysugar 时间:12 27 2014 3:06PM
本贴专题:

版主

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723898.html

沙发  【小槑】 14-12-27 15:09 
回复道具悄话加友
那个,弱弱的问一句版主是什么意思?
斑竹就是让人欺负的= =

板凳  雨欣.梦蝶 14-12-27 15:10 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第1楼]说(点击查看)
是么?

地板  白狐越 14-12-27 15:14 最佳答案
回复道具悄话加友
那个,弱弱的问一句版主是什么意思?
无视一楼,版主是管理论坛的

4楼  雨欣.梦蝶 14-12-27 15:30 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第3楼]说(点击查看)
那怎样当上版主?

5楼  白狐越 14-12-27 15:30 
回复道具悄话加友
对[雨欣.梦蝶 - 第4楼]说(点击查看)
找管理员申请

6楼  雨欣.梦蝶 14-12-27 15:36 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)
哦哦,谢谢
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢同人网,点进来看看「光辉」
·求支持呀求支持!淡漠也逍遥
·【我终于弄明白这个催更票的意思啦!】枯叶
·水贴被我甩了地雷,看你们怎么水!O(∩_∩)O哈哈~小夜难眠
·闲聊雨欣.梦蝶
·彼与彼女与彼女与彼之恋——武女神关眹工口小王子
·天气挺好冥王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS