复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]别人说我的书名字不好求指点 - 结贴奖励10卢币

点:241 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:世界的炮  14-12-26 13:02
回复道具悄话加友

我的书名字叫《综漫之死神一刀》
其他网站的读者说我的名字他已经无力吐槽了、、、
于是在想 是不是要改一个、、
不知道各位有什么建议自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723860.html

沙发  潇湘丶夜 14-12-26 14:25 
回复道具悄话加友
别人说我的书名字不好求指点
沙发

板凳  潇湘丶夜 14-12-26 14:27 
回复道具悄话加友
板凳

地板  花離丨若不棄 14-12-26 14:28 
回复道具悄话加友
恭喜!您获得了昨日会员排行榜的第1名!
获得经验:125点
获得卢币:620个
每天产生5名斑竹奖励和20名会员奖励!
玩飞卢论坛赚取飞卢VIP会员,详情进入会员排行
....

4楼  潇湘丶夜 14-12-26 14:28 
回复道具悄话加友
地板 我个人觉得还行 反正萝卜青菜各有所爱

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-26 15:21 
回复道具悄话加友
LZ,此处已遭到水军火力打击。。

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-26 15:21 
回复道具悄话加友
支持,顶一下,另外此书已收藏。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水贴被我甩了地雷,看你们怎么水!O(∩_∩)O哈哈~小夜难眠
·怎么水也不能把收藏水下去。。。我只好来抢夺全能王等到烟火清明
·大家心目中的东方不败与李莫愁!新.闻.联.播
·就差20个收藏了。。。求雷锋精神,求红领巾!歪歪小枫
·全能王,好牛逼的样子花離丨若不棄
·各位推荐一本女主少一点的综漫我要做反派
·感谢飞卢支持我的读者世界的炮
·大家都来说说,一般选择小说都是喜欢看多少字的?珥冬
·别人说我的书名字不好求指点世界的炮
·求收藏啊!求收藏啊!歪歪小枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS