复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新书《火影之称霸忍界》求鲜花。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:221 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天煞七次郎  14-12-14 06:06
回复道具悄话加友

哥们儿,第一次,写小说,《火影之称霸忍界》,求鲜花。告诉大家一件事。
哥哥没看过火影忍者,我只看过小说。
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723355.html

沙发  依莎90 14-12-14 08:12 
回复道具悄话加友
新书《火影之称霸忍界》求鲜花。
沙发 加油

板凳  幻想乡&自在 14-12-14 09:01 
回复道具悄话加友
强烈支持,会送花花给你。我的小说《仙侠的次元之旅》同求

地板  猫小川 14-12-14 09:49 
回复道具悄话加友
地板2

4楼  天翼海聊* 14-12-14 10:33 
回复道具悄话加友
这也忒牛了点吧!没看过都能写!加油坚持就是胜利。我去看看

5楼  枯叶 14-12-14 11:04 
回复道具悄话加友
顶一下

6楼  天翼海聊* 14-12-14 11:47 
回复道具悄话加友
我顶

7楼  tj天 14-12-14 19:34 
回复道具悄话加友
我顶下
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢同人网,点进来看看「光辉」
·一天更新多少才算正常呢!寻梦风雪
·《诛仙之仙剑系统》可以宰了!夜在凄凉
·手机短信卍棋卍
·以前玩的游戏,正好无聊翻文件找的分享下团子小家族
·求收藏。。。只要收藏。。。等到烟火清明
·【主宰二次元】链接在此。。落雨夕晨
·新书求收藏。。。等到烟火清明

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS