复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]因为结贴了回不成了 - 结贴奖励10卢币

点:183 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:1790016883  14-12-14 00:02
回复道具悄话加友

确实圣斗士那时候很热血 新版毁的无奈了 我们还不是坚持看到最后 还不是喜欢后面能不负我们的期待
结果星矢一而再再而三的酱油我也是醉了 上一代的圣斗士学会的黄金必定的言语 【雅典娜就托福给你们了】

然后星矢机智的水了 最后还是莫名其妙的光牙弑神 最后那个圣衣让我感觉也好无语 新版圣衣像紧身衣一样

完全没了老版的眼前一亮 各种毁童年 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723351.html

沙发  慵懒丶小梦 14-12-14 00:06 
回复道具悄话加友
因为结贴了回不成了
新的圣斗士我看了几集就不看了
还新圣斗士 我看是圣逗士吧
尼玛各种毁啊

板凳  1790016883 14-12-14 00:07 
回复道具悄话加友
对[慵懒丶小梦 - 第1楼]说(点击查看)
就是各种毁 但还是坚持着看完了

地板  ♪L○lliP●P 14-12-14 00:10 
回复道具悄话加友
因为结贴了回不成了

管理员删除

4楼  慵懒丶小梦 14-12-14 00:10 
回复道具悄话加友
因为结贴了回不成了
尼玛毁的是一塌糊涂啊 草
你看看那天龙座的 真娘= =

5楼  灵梦墨汐雪 14-12-14 00:13 
回复道具悄话加友
因为结贴了回不成了
你们可以看看圣斗士电影,圣域传奇~

6楼  慵懒丶小梦 14-12-14 00:16 
回复道具悄话加友
因为结贴了回不成了
新的圣斗士尼玛后面的那符号怎么打的
真是侮辱了星矢2个字啊 还圣斗士星矢X腻~~

7楼  1790016883 14-12-14 00:19 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第5楼]说(点击查看)
真人版无爱

8楼  猫小川 14-12-14 09:48 
回复道具悄话加友
因为结贴了回不成了

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一天更新多少才算正常呢!寻梦风雪
·给自己推新写的小说,银溪月
·为什么飞卢又篡改作者书的成绩?朽叶
·【!啊啊!泪奔了我!!枯叶
·鲍照~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫依薰
·《诛仙之仙剑系统》可以宰了!夜在凄凉
·新的一天又开始了!枯骨小白

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS