复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]【【火影之邪恶长门】】求收藏[原创] - 结贴奖励10卢币

点:559 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:苍井空是世界的  14-12-07 17:23
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723105.html

沙发  吃货也很天然 14-12-07 17:27 
回复道具悄话加友
【【火影之邪恶长门】】求收藏
又见沙发

板凳  吃货也很天然 14-12-07 17:27 
回复道具悄话加友
去瞅瞅

地板  苍井空是世界的 14-12-07 17:28 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第2楼]说(点击查看)
大神求罩

4楼  吃货也很天然 14-12-07 17:29 
回复道具悄话加友
对[苍井空是世界的 - 第3楼]说(点击查看)
我也是新人好吧,互相罩才对

5楼  苍井空是世界的 14-12-07 17:36 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第4楼]说(点击查看)
你比我好多了,这么久了我时常还只刚过一百,天天只有几个人投鲜花票票,捉急啊

6楼  苍井空是世界的 14-12-07 17:36 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第4楼]说(点击查看)
求大神帮忙搞个章推,在你的小说最后面稍微提一下长门这本书就非常感谢了

7楼  吃货也很天然 14-12-07 17:46 
回复道具悄话加友
对[苍井空是世界的 - 第6楼]说(点击查看)
好吧,明天的章节试试。不过我个人觉得你另一本可能会更受欢迎,好多大神第一本都是那个类型的

8楼  苍井空是世界的 14-12-07 17:47 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第7楼]说(点击查看)
还行吧,都很渣,要是可以的话你两本都帮忙宣传一下,拜托了

9楼  天煞七次郎 14-12-07 18:02 
回复道具悄话加友
对[苍井空是世界的 - 第8楼]说(点击查看)
打赞《屌渣》100vip小小诚意。

10楼  苍井空是世界的 14-12-07 18:21 
回复道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第9楼]说(点击查看)
谢啦,要不要加一加我的裙?就在我的书里面

11楼  天煞七次郎 14-12-07 18:35 
回复道具悄话加友
什么?

12楼  天煞七次郎 14-12-07 18:36 
回复道具悄话加友

13楼  天煞七次郎 14-12-07 18:36 
回复道具悄话加友

14楼  苍井空是世界的 14-12-07 18:45 
回复道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第13楼]说(点击查看)
恩,我的邪恶长门的读者裙

15楼  天煞七次郎 14-12-07 18:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  苍井空是世界的 14-12-07 19:03 
回复道具悄话加友
对[天煞七次郎 - 第15楼]说(点击查看)
去我书里面看,很容易看到的,作者有话栏或者作品简介里面,这里不能发裙

17楼  苍井空是世界的 14-12-07 21:44 
回复道具悄话加友
求顶
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你们有没有自己喜欢的歌曲呢黑夜*星光
·【【火影之邪恶长门】】求收藏,求鲜花苍井空是世界的
·新人新书求看求评求骂不求捧!彷惶之始
·飞卢的老人呢多情总被无情恼
·学校的老师魔光星辰
·【是活人的就进来说句话!】枯叶
·神秘的華夏是在讚美嗎?♪L○lliP●P
·天外飞仙小骷髅

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS