复制本帖地址,发给朋友吧!

求指导。。迷茫了。。。 - 结贴奖励10卢币

点:177 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:yszanyga  14-12-07 07:36
回复道具悄话加友

从龙珠开始的旅程, 本来想写的是一个单女主,然后闯荡各个世界的故事,可是.....发出来之后被人说没女主不要在飞卢写小说,而且很多人留言说要女主,没办法,我只能看着一些其他的书,适当的多了女主,但是这样写下去,和自己心里最初的想法有很大不同,甚至说没有一点的相同,而我现在也是对这本书产生了迷茫,我到底该怎么写,是我对接下来的短时间内的剧情还有把握,但是整体来说,没有了一点计划,不知道怎么办才好,小子新手一枚,还希望看到的大大们,能给一点建议,谢谢咯。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723084.html

沙发  枯叶 14-12-07 07:37 
回复道具悄话加友
求指导。。迷茫了。。。

管理员删除

板凳  枯叶 14-12-07 07:38 
回复道具悄话加友
求指导。。迷茫了。。。
板凳,想要收入的话就按照读者的要求,适当的修改大纲!

地板  yszanyga 14-12-07 07:38 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  枯叶 14-12-07 07:40 最佳答案
回复道具悄话加友
求指导。。迷茫了。。。

管理员删除

5楼  枯叶 14-12-07 07:40 
回复道具悄话加友
求指导。。迷茫了。。。
这是肯定的,就像我之前写的一样,被说成保姆,然后收藏一天内掉了十几个!

6楼  yszanyga 14-12-07 07:42 
回复道具悄话加友
求指导。。迷茫了。。。
好吧,听你的,我再研究一下,改一些~~~谢谢了~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑩】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·【新书】《火影之邪恶起始》求撑场!!!枯叶
·求认识哈妙菱
·二大爷的,谁删我评论了,出来爷绝对不打你。小夜难眠
·【早上好啊各位!发早餐啦!】枯叶
·新人新书求看求评求骂不求捧!彷惶之始
·谁把我评论删了.離灬歌
·火影迷们有福了!!!幻莎小妖
·最近要屎了離灬歌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS