复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]好累啊!没存稿了! - 结贴奖励10卢币

点:475 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:枯叶  14-12-05 18:23
回复道具悄话加友

新书写得我好累啊,上班都没有精神了,原来的还有几十万的字都废了!~~~~(>_<)~~~~
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723016.html

沙发  依莎90 14-12-05 18:25 
回复道具悄话加友
好累啊!没存稿了!
怎么废了啊 沙发专业户

板凳  枯叶 14-12-05 18:33 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第1楼]说(点击查看)
不可以写某点上的同人啊!所以啦,设定的大纲废了!

地板  陪你叼! 14-12-05 18:37 
回复道具悄话加友
好累啊!没存稿了!

管理员删除

4楼  霹雳火 14-12-05 18:40 
回复道具悄话加友
好累啊!没存稿了!

管理员删除

5楼  枯叶 14-12-05 18:52 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第3楼]说(点击查看)
已经换了,都写了几万字了,还要上班,~~~~(>_<)~~~~

6楼  枯叶 14-12-05 18:52 
回复道具悄话加友
对[霹雳火 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  封号禁言 14-12-05 18:54 
回复道具悄话加友
好累啊!没存稿了!
什么意思

8楼  陪你叼! 14-12-05 18:56 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  依莎90 14-12-05 18:56 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第2楼]说(点击查看)
辛苦了 我去你小说借地打广告去  哈哈哈 勿怪

10楼  依莎90 14-12-05 18:59 
回复道具悄话加友
好累啊!没存稿了!
话说现在要查黄 废了不少人了

11楼  枯叶 14-12-05 18:59 
回复道具悄话加友
对[封号禁言 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  枯叶 14-12-05 19:00 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第8楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O哈哈~自己开的店铺,也没什么的!(*^__^*) 嘻嘻……

13楼  陪你叼! 14-12-05 19:00 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  枯叶 14-12-05 19:01 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第10楼]说(点击查看)
我靠哦!那我写的不是要完蛋啦?~\(≧▽≦)/~啦啦啦

15楼  枯叶 14-12-05 19:01 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第13楼]说(点击查看)
恩恩,我一般都不熬夜的!

16楼  依莎90 14-12-05 19:01 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第14楼]说(点击查看)
淡定 虽然是这样说  但是不可能全部查啊

17楼  陪你叼! 14-12-05 19:02 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  枯叶 14-12-05 19:03 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  枯叶 14-12-05 19:04 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第16楼]说(点击查看)
恩恩,才几万字的小说,也不怕他们来查,查了就擦!(*^__^*) 嘻嘻…

20楼  依莎90 14-12-05 19:10 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第19楼]说(点击查看)
哈哈哈  好心态

21楼  枯叶 14-12-05 19:13 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  陪你叼! 14-12-05 19:14 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  依莎90 14-12-05 19:14 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第21楼]说(点击查看)
是啊 哪里没有什么爱情 现在人不都是这样
说不看不看 又看了
说不写不写 又写了

24楼  枯叶 14-12-05 19:15 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第22楼]说(点击查看)
就是想在还是单身的时候YY个够,不然以后木有机会了!

25楼  枯叶 14-12-05 19:17 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第23楼]说(点击查看)
就是,点一个32赞~\(≧▽≦)/~太同意的,有时候写得合胃口了还好,不合还要做好被喷的准备!瞬间就蛋蛋疼了!

26楼  陪你叼! 14-12-05 19:17 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  枯叶 14-12-05 19:18 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第26楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O哈哈~就怕想要YY也没时间咯!到时

28楼  陪你叼! 14-12-05 19:19 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  枯叶 14-12-05 19:20 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第28楼]说(点击查看)
就是!:-(码字去了,今天六更已经结束了!为明天做存稿去!

30楼  陪你叼! 14-12-05 19:22 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·呀,第一名步袹西
·【火影】火影忍者实力排名TOP?求顶起↖(^ω^)↗枯叶
·新书上架,求助攻天烎
·怎么打广告啊依莎90
·downthe salley garden黑夜*星光
·书荒、、求半武侠半动漫的小说六道羽衣
·最近海贼几连跪啊狄摩高根
·有这些小说的同人吗封号禁言
·在月点击中看到几本奇书青山独归远
·新人新书求鲜花,求鲜花猫小川
·求小说.ぃ 寧 ε».

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS