复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]终于找到状态了 - 结贴奖励10卢币

点:313 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:吃货也很天然  14-12-03 09:24
回复道具悄话加友

最近码字总有种不祥写的感觉,再加上心态的问题,所以······
我自己都有些蛋疼,但是现在终于找到了最佳状态,码字又变成了我的兴趣,剧情写起来也是轻松写意,两个字:舒坦!!
你们找到自己的状态了吗?
欢迎发表看法!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722931.html

沙发  吃货也很天然 14-12-03 09:24 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
沙发自己的,其他就给你们了(笑

板凳  美贤 14-12-03 10:38 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
没笑

地板  吃货也很天然 14-12-03 11:03 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第2楼]说(点击查看)
啊???

4楼  美贤 14-12-03 11:45 最佳答案
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第3楼]说(点击查看)
看你,也没什么啊,我的灵感就像吃了炫迈,只是码字慢了点,哟嚯嚯,我没笑

5楼  吃货也很天然 14-12-03 11:50 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第4楼]说(点击查看)
额!羡慕嫉妒恨哇!!

6楼  美贤 14-12-03 11:51 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第5楼]说(点击查看)
哇嘎嘎嘎~~目前灵感多的是,过两天,估计要白头发了

7楼  吃货也很天然 14-12-03 12:20 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  霹雳火 14-12-03 12:24 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
灵感一到,千军万马!奔腾而来!

9楼  &荆棘 14-12-03 12:39 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
灵感很重要

10楼  吃货也很天然 14-12-03 12:43 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
那是当然的吧。最近更新速度放慢,观看了很多大神的感言,收获良多,仔细回想最初的创作冲动,也是有不少明悟。有时候静下心来仔细思考,都会有一些或多或少的感悟。

11楼  美贤 14-12-03 12:45 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第7楼]说(点击查看)
哈哈~~那你还是不错的,你是应该偷笑了

12楼  吃货也很天然 14-12-03 12:48 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  依莎90 14-12-03 13:05 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
不在状态中啊

14楼  吃货也很天然 14-12-03 13:12 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第13楼]说(点击查看)
=。=总是看你说不在状态,那你啥时候在状态?

15楼  美贤 14-12-03 13:21 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  吃货也很天然 14-12-03 13:22 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  淡漠也逍遥 14-12-03 13:42 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
冒个泡泡!

18楼  依莎90 14-12-03 13:50 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第14楼]说(点击查看)
一天写一两万吧 现在不上班 一天就四五千 这个是在状态吗
哭哭

19楼  依莎90 14-12-03 13:51 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
吃货 也没有什么好吃的食物 推荐一下 最近食不知味

20楼  吃货也很天然 14-12-03 13:52 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第19楼]说(点击查看)
肉松饼,猪肉脯

21楼  依莎90 14-12-03 13:55 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  吃货也很天然 14-12-03 14:25 
回复道具悄话加友
终于找到状态了
不,咱只看LOL直播

23楼  美贤 14-12-03 14:56 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第16楼]说(点击查看)
好吧~随便你啦
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【火影】火影忍者实力排名TOP?求顶起↖(^ω^)↗枯叶
·怎么结贴啊?美贤
·新书上架,求助攻天烎
·出来那!14了也!多来点人啊!!!丿恋魂灬橙
·终于找到状态了吃货也很天然
·求诛仙同人龙空
·几个月没更新,对不起次极空间
·哈哈!!!15丿恋魂灬橙
·求写《爱的魔法》和《CLANNAD》的同人小说次元之梦
·小说是要扑街了吗??陈万安

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS