复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]【【催更失败结果什么也没退,怎么回事?】】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:993 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:仗剑天下1.0  14-11-28 12:11
回复道具悄话加友

20张催更票,三天没有更新到12000字,结果什么也没有退回,这是怎么回事?求大神帮忙解答自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722749.html

沙发  &荆棘 14-11-28 12:15 
回复道具悄话加友
【【催更失败结果什么也没退,怎么回事?】】
沙发 不知道耶

板凳  妖红莲 14-11-28 12:18 
回复道具悄话加友
没遇到这种情况,我记得前几天好像也有一个人在论坛里发了类似的帖子。催更票也没退还。

地板  灵梦墨汐雪 14-11-28 13:23 
回复道具悄话加友
不要催更!反正我的小说很有节操,更新很快,《桐人的死神二次元》求订阅!

4楼  陪你叼! 14-11-28 13:27 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  仗剑天下1.0 14-11-28 16:03 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第4楼]说(点击查看)
看什么情况?我投了四十张催更票,还是12000字,作者没有更那么多,也说了没有收到催更票兑换的钱,那么那些到底是到哪里去了?特么,飞卢能不能不要这么坑

6楼  仗剑天下1.0 14-11-28 16:03 
回复道具悄话加友
对[妖红莲 - 第2楼]说(点击查看)
最后就不了了之了吗?这就是飞卢吗?越来越烂,只会坑读者吗?

7楼  陪你叼! 14-11-28 16:05 
回复道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  晶是一个人 14-11-28 16:05 
回复道具悄话加友
投过的催更票,作者没有完成被催字数,会以票的形式返回给读者。看看你的储备里面,也就是打赏、投花、投月票、催更的那个位置,有没有多什么。没有的话,工作日找客服就行了,没必要来论坛发个帖特意骂骂。

9楼  仗剑天下1.0 14-11-28 16:07 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第8楼]说(点击查看)
三天了,以前是充值的问题被飞卢客服伤透了心啊,表示对他们不太信任了,唉,实在不行我也自认倒霉了,还有自动订阅的问题,经常会自动变成自动订阅,改过来了之后马上又变成自动订阅了

10楼  仗剑天下1.0 14-11-28 16:09 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第7楼]说(点击查看)
现在账户上就只有4v,又不敢充值,就怕又遇上了麻烦,这要是搞一个第三方支付感觉蛮好的

11楼  陪你叼! 14-11-28 16:10 
回复道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  晶是一个人 14-11-28 16:19 
回复道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第9楼]说(点击查看)
这种情况可不能自认倒霉,毕竟是自己的利益,还是得去自己维护。发生了什么,就去找客服,烦死他们好过总是吃闷亏。

13楼  仗剑天下1.0 14-11-28 16:39 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第12楼]说(点击查看)
怕被封号,好吧,这次留下证据,反正我也有别人作者后台的截图,不怕他不招,但愿能够追回吧

14楼  晶是一个人 14-11-28 16:44 
回复道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第13楼]说(点击查看)
你不经常逛论坛,不知道有人发出编辑大大的发言,连不依不饶地追着人骂,这种情况都可以不管,你这是争取自己的利益,有什么被封号的可能?如果那人发的编辑的发言不是杜撰的话,上面可是说的有‘对方是VIP会员,管不了’这样的话。
钱都不是好挣得,20块相当于普通人日工资的五分之一了。

15楼  晶是一个人 14-11-28 16:45 
回复道具悄话加友
嘛,言尽于此,怎么做随便你。

16楼  仗剑天下1.0 14-11-28 16:59 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  艾絮烟 14-11-28 17:06 
回复道具悄话加友
这个叫坑!知道吗LZ!

18楼  仗剑天下1.0 14-11-28 17:09 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第17楼]说(点击查看)
我去,不要告诉我我会白白忙活这么长时间,不然我连看书都不敢充钱了

19楼  艾絮烟 14-11-28 17:13 
回复道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第18楼]说(点击查看)
汗!又不是没有人被坑过!
你再等等,没等到就是你被坑啦!
等到啦,就算你运气好!O(∩_∩)O~

20楼  小夜难眠 14-11-28 17:15 
回复道具悄话加友
要全部一起投,如果几张几张的头,就算有二十张,只要更新最多的几张催更票,就能得到全部。除非一次性投二十张。

21楼  仗剑天下1.0 14-11-28 17:16 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第19楼]说(点击查看)
我去,看点书容易吗我,省吃俭用竟然会是这样,感觉那个客服在忽悠我,就像以前充值遇到的问题一样根本就不会帮忙解决

22楼  仗剑天下1.0 14-11-28 17:18 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第20楼]说(点击查看)
我是一次性投二十张的,投了几次,但是作者后台也没有,作者截图了,他两天几本没更新,催更失败了,但是我什么都没有退回

23楼  艾絮烟 14-11-28 17:19 
回复道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第21楼]说(点击查看)
呵呵!同情!

24楼  仗剑天下1.0 14-11-28 17:20 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第23楼]说(点击查看)
不要只是同情啊,有没有什么确实可行的办法,感觉这样被坑很不爽

25楼  小夜难眠 14-11-28 17:22 
回复道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第22楼]说(点击查看)
找客服吧!认识编辑的话,找编辑问问。

26楼  艾絮烟 14-11-28 17:22 
回复道具悄话加友
呵呵,不知道!你以后多进论坛看看别人是怎么被坑的!
心里平衡平衡!同时打好预防针!

27楼  仗剑天下1.0 14-11-28 17:25 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第25楼]说(点击查看)
找了,说正在处理,过去几十分钟了一点消息都没有,已经快四天了,说总会到的,表示不相信,感觉没什么安全感

28楼  仗剑天下1.0 14-11-28 17:26 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第26楼]说(点击查看)
。。。。
那以后真不敢花钱看书了,但是喜欢的书不花钱能够看到?

29楼  艾絮烟 14-11-28 17:28 
回复道具悄话加友
对[仗剑天下1.0 - 第28楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O~

30楼  仗剑天下1.0 14-11-28 17:33 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·你们有没有自己喜欢的歌曲呢黑夜*星光
·表姐生日,直接支付宝打了1000,这才叫真爱啊掉下的太阳
·求点击,求鲜花依莎90
·《穿越从武动开始》新书,求支持。建议大家多去看看′.邪神ゞ
·潜水党冒泡。。。夏依i
·我在飞卢小说网上发现一个精彩的小说,小说名:巡游风之轮回骑士
·【次元魔法超神录】新书开启,求收藏缪斯的说

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS