复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]难道现在大多人都喜欢邪恶的主角?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1073 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:秦小兰  14-11-21 21:36
回复道具悄话加友

难道现在看小说的人们都喜欢邪恶的主角了?我落伍了?心地好点的主角不流行了?
本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722494.html

沙发  君至邪 14-11-21 21:42 
回复道具悄话加友
难道现在大多人都喜欢邪恶的主角?
楼主你说对了,圣人圣母什么的现在太恶心太虚伪了

板凳  封号禁言 14-11-21 21:44 
回复道具悄话加友
不爱邪恶但也不讨厌做作矫情的

地板  朗君 14-11-21 21:45 
回复道具悄话加友
←_←这是走极端路线的
正常作者还是有的

4楼  丧心娘狂 14-11-21 21:50 
回复道具悄话加友
正不正义,我才不管呢。
我只要悲剧。

5楼  「青莲」 14-11-21 22:39 
回复道具悄话加友
现实压力太大,压坏了多数人的思想。

6楼  师太灬老衲想泡妞 14-11-21 22:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  小丿禾子 14-11-21 22:50 
回复道具悄话加友
的确,

8楼  灵梦墨汐雪 14-11-21 23:45 
回复道具悄话加友
貌似我的小说也是这样...不经意的留下书名就闪:《桐人的死神二次元》

9楼  陪你叼! 14-11-21 23:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  【陪你伤】型义 14-11-22 00:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  长路漫漫 与剑做伴 14-11-22 01:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  艾絮烟 14-11-22 02:52 
回复道具悄话加友
人善被人欺,马善被人骑!果然我喜欢坏主角!😃

13楼  君至邪 14-11-22 03:33 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第12楼]说(点击查看)
呐,是吧恶人党的顶

14楼  逆天吧боевой 14-11-22 03:46 
回复道具悄话加友
人恶才无敌

15楼  秦小兰 14-11-22 11:38 
回复道具悄话加友
.............

16楼  秦小兰 14-11-22 11:42 
回复道具悄话加友
斩妹证道好不好?

17楼  小夜难眠 14-11-22 11:57 
回复道具悄话加友
恶才好,当然恶主要是对敌人,自己人当然要好了。

18楼  秦小兰 14-11-22 17:39 
回复道具悄话加友
我说的是对妹纸邪恶的主角最近好流行的说......

19楼  艾絮烟 14-11-22 17:40 
回复道具悄话加友
对[君至邪 - 第13楼]说(点击查看)
嗯!!

20楼  秦小兰 14-11-22 17:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  君至邪 14-11-22 18:36 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第17楼]说(点击查看)
别乱让同我的话哦,因为我说的(恶)可不是这个而是哪种六亲不认的,很多反派都是
凭什么主角就是把正义挂嘴边的借口干掉了反派
反正我不爽那些圣母圣人

22楼  小夜难眠 14-11-22 18:41 
回复道具悄话加友
对[君至邪 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  神威灵装刻刻帝 14-11-22 19:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  秦小兰 14-11-22 19:07 
回复道具悄话加友
不是这么邪恶的....只是那种见妹就上的....现在有太多了啊...

25楼  再酽念不过时间 14-11-23 00:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  再酽念不过时间 14-11-23 01:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  再酽念不过时间 14-11-23 01:12 
回复道具悄话加友
见妹就上的话..
把妹谈情算不算?
一直在攻略,从未见推到

28楼  灵梦墨汐雪 14-11-23 01:26 
回复道具悄话加友
那么我的小说《桐人的死神二次元》应该不错,自荐一下

29楼  墨詩 14-11-23 07:11 
回复道具悄话加友
善与恶,对与错,是是非非,谁能道乎?总而言之,言而总之,历史是由胜利者撰写的。

30楼  静兮ク 14-11-23 07:49 
回复道具悄话加友
就是为了博眼球 纯洁的没有人看
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑧】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·美腻的孩子无聊来凑个热闹嘻嘻梦浅
·写书遇到瓶颈,求帮助。文以载道
·严重拖延症~~5555墨言sana
·新人新书,请大家支持!洛殇ADS

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS