复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]表示锐火闲得蛋疼!增加点经验都要系统提示,删邮件[原创] - 结贴奖励10卢币

点:467 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  14-11-19 18:15
回复道具悄话加友

表示可否升级的时候在提示啊!比如初级升中级,中级升高级,这种大等级的升级在提示好伐,加点经验就提示,表示偶删邮件手酸啊!!!
修改:a94009131 时间:11 19 2014 6:16PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722445.html

沙发  Shirona 14-11-19 18:28 
回复道具悄话加友
表示锐火闲得蛋疼!增加点经验都要系统提示,删邮件

管理员删除

板凳  晶是一个人 14-11-19 19:24 
回复道具悄话加友
你也闲得蛋疼,邮件还用删吗?表示从来不理会。

地板  小夜难眠 14-11-19 19:32 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第2楼]说(点击查看)
好伐,其实我就是闲得蛋疼。主要是每天都有等级提升的提示有些烦了。

4楼  喵喵的猫! 14-11-19 19:36 
回复道具悄话加友
习惯了

5楼  艾絮烟 14-11-19 20:01 最佳答案
回复道具悄话加友
习惯就好!

6楼  封号禁言 14-11-19 20:29 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  灵梦墨汐雪 14-11-20 00:31 
回复道具悄话加友
习惯就好、万事随缘~

8楼  君至邪 14-11-20 09:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  美贤 14-11-20 11:46 
回复道具悄话加友
都没删,觉得邮箱里都是悦火的信息提示,好几页的说

10楼  小夜难眠 14-11-20 11:49 
回复道具悄话加友
对[君至邪 - 第8楼]说(点击查看)
差不多!!

11楼  芹子葱 14-11-20 12:38 
回复道具悄话加友
那是自动的吧 哈哈 我一般都无视掉的

12楼  2593099920 14-11-20 17:52 
回复道具悄话加友
!!!

13楼  瑝凌苧 14-11-21 16:49 
回复道具悄话加友
随便你,比如我爱干净就看完全删掉。

14楼  小夜难眠 14-11-21 17:41 
回复道具悄话加友
哎,这贴咋又出现了,一不小心有可能被锐火和谐的~\(≧▽≦)/~啦啦啦,咦哒!我这是在干嘛??( ⊙o⊙?)

15楼  静兮ク 14-11-22 23:05 
回复道具悄话加友
习惯就好

16楼  苍蝇学飞 14-11-22 23:06 
回复道具悄话加友
直接全部删除~~

17楼  a1797133621 14-11-22 23:08 
回复道具悄话加友
真心无语  每次我都手贱点开  每次都一样
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑨】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·作者涉黄处理「光辉」
·管理员有人喷粪你们不封吗多情总被无情恼
·求收藏喲《娘化之神的综漫》神明大人の奴仆
·写书遇到瓶颈,求帮助。文以载道
·新人一枚依莎娜
·作品签约问题依莎娜
·我财富八块←_←连冰淇淋都买不起朗君

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS