复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]星级会员 - 结贴奖励10卢币

点:135 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ldp  14-11-02 17:24
回复道具悄话加友

为什么我消费了400元还不能升级星级会员
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721865.html

沙发  【陪你伤】热·空城 14-11-02 17:31 
回复道具悄话加友
星级会员

管理员删除

板凳  【帝国】天缺 14-11-02 17:38 
回复道具悄话加友
星级会员
延迟。
而且你要确定是真的消费掉了,而不是余额和消费金额加起来。

地板  Fixed:皮皮 14-11-02 17:38 
回复道具悄话加友
星级会员

管理员删除

4楼  ldp 14-11-02 17:48 
回复道具悄话加友
星级会员
不是消费金额20000点

5楼  ldp 14-11-02 17:56 
回复道具悄话加友
星级会员
不是,消费金额20000点升级星级的吗

6楼  喵喵的猫! 14-11-03 07:51 最佳答案
回复道具悄话加友
星级会员
问客服下吧

7楼  瓦必池 14-11-03 08:27 
回复道具悄话加友
星级会员
估计你看错了,你可能把剩下的点和用掉的点合起来了

8楼  无雨 14-11-03 09:14 
回复道具悄话加友
对[ldp - 第5楼]说(点击查看)
我升星时候是消费365我记得_(:3」∠)_
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·书《某剑神的综漫旅途》终于上架求支持浅羽霏梦
·一转眼火影快要完结了,来说说他们带给你的感动吧!木筱轩
·第一次全能王~~~~(>_<)~~~~好开心~~!Fixed:皮皮
·怎么还不签约啊!铁天
·度娘说可以买书空大也很帅
·只想在这里生存下去。桃若
·签约问题炫武酷龙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS