复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]求解 - 结贴奖励10卢币

点:133 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:格格米西  14-08-01 08:26
回复道具悄话加友

如题,偶想知道恐怖小说的编辑是哪个~~~~~~~~~还有游戏系统滴~~~~~~~~最后还想问,苏紫陌说他不是我的编辑,可是作者专区显示的是他,我该怎么办?有事的时候我还能不能找他呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712527.html

沙发  ●︿● 14-08-01 08:28 
回复道具悄话加友
求解
截图好么

板凳  死亡的邂逅 14-08-01 09:01 
回复道具悄话加友
求解
可以

地板  陪你叼! 14-08-01 09:03 
回复道具悄话加友
求解

管理员删除

4楼  格格米西 14-08-01 12:41 
回复道具悄话加友
对[●︿● - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  格格米西 14-08-01 12:42 
回复道具悄话加友
求解
成绩太烂不好意思截出来

6楼  ●︿● 14-08-02 07:26 
回复道具悄话加友
对[格格米西 - 第5楼]说(点击查看)
噗- -你可以去告诉浪子你的书 让她让你换编辑 你把原因告诉她就可以了

7楼  悠江雪 14-08-02 08:00 最佳答案
回复道具悄话加友
求解
一般女频文的编辑可能是心水妞妞,我小说的责编也是苏紫陌,不过现在我也在找心水处理文文
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☼【翼】爆自己滴破壳日【送礼】【DB】梦幽冥翼
·七夕:欧阳雪妞妞我预定了悠江雪
·为什么每次发闲聊的帖子都会变成公告呢?悠江雪
·作者大集合!!!!!!!!!!!半步无情
·有点想开个网王新坑==魅上照
·怎么我的充值卡冲值失败啊要你命3千
·求推荐《火影》的同人,要四代是主角的Ti念わ破面
·火影之无敌天下74812138521
·求解格格米西

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS