复制本帖地址,发给朋友吧!

不知道该不该发? - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:温唇__染  14-07-29 20:43
回复道具悄话加友

我有两本小说,可是我忙不过来,没时间写,想找人帮我写一下,可是我又不认识,唉。码子码不过来阿!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712391.html

沙发  琅玕 14-07-29 21:21 
回复道具悄话加友
不知道该不该发?
。。这个还代写啊。写网络小说,除非你是专职的。不然写这个是靠自己的兴趣的,若是成了负担,琅玕劝你还是不要为难自己,这是为你好。。毕竟到时候形成了责任,丢不开,那就不好了。

希望你可以考虑好

板凳  陪你闹! 14-07-29 21:29 
回复道具悄话加友
不知道该不该发?

管理员删除

地板  纯白丶浑浊 14-07-29 22:04 
回复道具悄话加友
不知道该不该发?
写小说不要给自己太多压力啊 想写小说 可惜文笔不行啊 呜呜

4楼  染~炫粢 14-07-30 13:59 
回复道具悄话加友
对[陪你闹! - 第2楼]说(点击查看)

5楼  染~炫粢 14-07-30 14:01 
回复道具悄话加友
不知道该不该发?
现在我只顾一个小说,但另两本…唉,你们愿意和我一起写嘛?

6楼  枭闄欲天下 14-07-30 20:14 
回复道具悄话加友
不知道该不该发?
呵.呵.呵.呵

7楼  死亡的邂逅 14-07-30 20:22 
回复道具悄话加友
对[染~炫粢 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵,慢慢来,不着急
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢网的签约作家必须是成年人吗?埃菲尔铁搭
·澄清贴(⊙o⊙)哦南宫依薰
·飞卢小说苹果版本更新了锐火
·最近发现·这日子蛮闲CV荼灼·杯
·账号异地登陆,为啥?音暗
·我哥的第一本书《星空》,希望支持发布人:落丶羽落、羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS