复制本帖地址,发给朋友吧!

充100送500?假的?骗人的?[原创]

点:1467 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qq635743226  14-07-25 11:47
回复道具悄话加友

最近飞卢充值里不是说充100送500吗。 昨晚我充了100进去到现在都还没送,我想说这是骗人的? 坑爹的? 我询问客服 没一个鸟我的。。 飞卢现在都是那么坑人的吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712167.html

沙发  叫我大爷 14-07-25 11:48 
回复道具悄话加友
充100送500?假的?骗人的?
真的

板凳  叫我大爷 14-07-25 11:49 
回复道具悄话加友
冲100元RMB送500VIP点

地板  叫我大爷 14-07-25 11:50 
回复道具悄话加友
- -
只能说少年你太甜了,天上掉馅饼的事都相信。

4楼  qq635743226 14-07-25 11:50 
回复道具悄话加友
对[叫我大爷 - 第3楼]说(点击查看)
坑爹的。

5楼  qq635743226 14-07-25 11:51 
回复道具悄话加友
对[qq635743226 - 第4楼]说(点击查看)
我去、 真被坑了。

6楼  中二少年的中二病 14-07-25 12:11 
回复道具悄话加友
少年。。。。你难道没听说过标题党吗

7楼  中二少年的中二病 14-07-25 12:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  极品学渣 14-07-25 15:08 
回复道具悄话加友
灰机 飞飞飞

9楼  极品学渣 14-07-25 15:09 
回复道具悄话加友
我打 我打 我打
打灰机

10楼  紫冥月 14-07-25 15:10 
回复道具悄话加友
不可不信也不可全信

11楼  纯纯特仑苏 14-07-25 15:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  韩笙溪 14-07-25 21:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  好好干 15-01-03 15:49 
回复道具悄话加友
他妈的

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·日子过的挺舒坦了欧阳雪
·充100送500?假的?骗人的?qq635743226
·水彩小鸟陌上公子
··羽·不爽啊啊。。∞羽.薰.&™
·.快到我碗里来寒洛初
·管理员来下拖着酱油瓶
·许嵩最新专辑《不如吃茶去》风熙影
·都市异能类的小说怎么找不到了啊?yyy1101209871

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS